|
|
| 01.01.2025 20:51 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 165 Сообщений: 266 Город: |
Здравствуйте, как думаете стоит или нет делать утепление деревянного дома? Дом довольно-таки старый, но еще в хорошем состоянии. Хотим с мужем утеплить, но вот как по стоимости и вообще кто занимается этим не знаю.
|
|||
| 01.01.2025 23:29 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 115 Сообщений: 230 Город: Абакан |
Добрый день, утеплением дома занимается вот эта компания . Обратитесь к ним, и они вас проконсультируют по всем вопросам. Сейчас многие заказывают утепление домов, потому что зимы стали морозные. А построить качественный новый дом встает в серьезную копеечку. Тем более сейчас есть несколько методик утепления дома, нужно обязательно смотреть по вашему дому и финансам. Поэтому я вам и говорю, что лучше всего нужно общаться насчет этого с менеджером компании. Обсуждать со специалистами, которые в этом разбираются. Но я вам могу сказать с уверенностью, что качество сделанной работы будет на высоте если обратитесь. Потому что у нас многие обращаются за работами в эту компанию.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.