|
|
| 06.01.2025 20:39 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Кто-то знает, где в Москве можно купить встраиваемую бытовую технику Miele? Где так, чтобы и качество, и сервис были на высоте? Слышал, что это очень надежная марка, но вот не знаю, в каких магазинах её лучше смотреть.
| 07.01.2025 00:08 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
На рынке встраиваемой техники Miele действительно хорошая репутация. Что касается покупки, могу сказать, что в Москве есть несколько крупных магазинов, где можно найти эту технику. Обычно там предлагают широкий выбор моделей и помогают с выбором. Однако точные рекомендации по магазинам – это уже на ваше усмотрение.
|
|||
| 07.01.2025 00:41 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Я недавно покупал встраиваемую технику Miele и могу поделиться опытом. Заказывал в магазине . Там мне помогли подобрать нужные модели по моим требованиям. Приятно удивило, что менеджер знал все нюансы и предложил варианты, которые не сразу заметил сам. Доставили вовремя, и всё установили аккуратно. К тому же, если возникали вопросы, служба поддержки быстро помогала решить их. Если хотите, попробуйте обратиться туда — у меня остались только положительные впечатления.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.