|
|
| 08.01.2025 00:31 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 165 Сообщений: 266 Город: |
Здравствуйте! Кто может организовать приготовление еды, а также и обслуживание в Москве «под ключ»? Меня больше всего интересует именно компании, у которых есть гастрономические станции. Если знаете, буду вам очень признательна за информацию.
|
|||
| 08.01.2025 01:35 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 115 Сообщений: 230 Город: Абакан |
Добрый день, я в Москве знаю только праздничный сервис «Товарищ полковник» . У них есть необходимое оборудование и гастрономические станции, которые позволяют приготовить абсолютно любые блюда. Повара с большим опытом могу приготовить бараньи ноги, приготовленные на гриле и сохранившие сочную структуру мяса, целую тушку барана на вертеле — идеальное угощение для большой компании, тушеную, жареную или копченую рыбу, запечённую птицу, от курицы до индейки, в том числе с добавлением сладких яблок и многое другое. Кроме вкусно приготовленной еды, компания предлагает обслуживание высокого качества. Так что если вы обратитесь точно не сможете ударить в грязь лицом.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.