|
|
| 20.01.2025 20:56 | ||||
|
C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: |
Собираюсь заняться инвестициями в коммерческую недвижимость в Москве и ищу надежного брокера. Как выбрать компанию, чтобы не попасть впросак? Есть ли что-то, на что стоит обратить особое внимание при выборе?
|
|||
| 21.01.2025 01:03 | ||||
|
Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва |
Выбор брокерской компании — важный шаг, и тут стоит учесть несколько моментов. Главное — это репутация компании и опыт работы на рынке. Обратите внимание на то, сколько лет они уже занимаются брокериджем и какие сделки выполняли. Знайте, что стоит обсуждать все условия и комиссии заранее, чтобы избежать недопонимания.
| 21.01.2025 01:50 | ||||
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: |
Лично я работал с одной компанией, которая называется . У меня был опыт с ними по поиску офисных помещений. Они оказались довольно пунктуальными, и мне понравилось, что они не только показывали варианты, но и объясняли плюсы и минусы каждой локации. Особенно пригодилась их помощь в переговорах по аренде — ребята реально знают, как добиться лучших условий. И, хотя им не обязательно доверять сразу, но ссылки на предыдущие успешные сделки меня впечатлили.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.