![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2025 12:34 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 194 Сообщений: 679 Город: ![]() |
![]() |
Кто-то может подсказать, куда обратиться за помощью в организации выставок по искусству? У меня есть несколько идей и концепций, но не знаю, с чего начать. Какие компании специализированные на этом? Или может, кто-то сам этим занимался? Опыт будет очень ценным!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2025 13:11 |
![]() |
||||
![]() |
![]() Ищу девушку! C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 331 Сообщений: 713 Город: Москва ![]() |
![]() |
С организацией выставок, на самом деле, довольно много нюансов, но найти подходящую компанию можно. Важно понимать, какой именно формат выставки тебе нужен — традиционная, современная или что-то другое. Можно обратиться в арт-центры или заведения, которые занимаются поддержкой художников. У них обычно есть опыт в таких мероприятиях.
![]() |
![]() |
![]() |
22.01.2025 13:53 |
![]() |
||||
![]() |
![]() C нами с: 04.11.2019 Тем на форуме: 322 Сообщений: 676 Город: ![]() |
![]() |
Я недавно работал с компанией, которая занималась организацией выставок, и могу порекомендовать alex-grdn.ru. Для моей выставки они помогли с подбором места, разработали дизайн и даже привлекли несколько художников на совместные проекты. Лично мне понравился их подход — очень внимательно слушали все пожелания и давали свои советы по улучшению концепции. К тому же, они помогли с рекламой мероприятия, что значительно увеличило посещаемость. Короче, если решите, не пожалеете.
|
|
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.