|
|
| 29.07.2014 23:18 | ||||
![]() C нами с: 12.12.2013 Тем на форуме: 134 Сообщений: 134 Город: |
Нынешняя ситуация, когда Запад пытается травить Россию своими санкциями, а Украина погрязла в крови и тоже валит всю вину на нас, конечно же не радует… Однако, как отметил ВВП, это всё пойдёт только на пользу нашему ОПК Жизнь показала, что нам нужно интенсивнее развивать армию. То есть Запад своими претензиями и проделками в итоге способствует нашему развитию)) Вот приколисты: затеяли майдан – это привело к возвращению Крыма на родину)) Прицепились к нам с санкциями и задолбали обвинениями в агрессии – это стало отличным поводом для усиления мощи России. Куда они не плюнут – везде у них грабли…))
А Путин правильно акцентировал внимание на ОПК. Сначала нужно обеспечить отличную защиту от внешнего врага, а потом уже и внутренне усилимся. ВВП явно опережает Запад как в стратегии, так и в тактике – это неумолимо показывает практика. В итоге Штатовцы с ес-овцами не могут простить нам демократического возвращения Крыма (как так?!!)). И наши требования прекратить карательную операцию, называемую АТО – им поперёк горла… Кстати, особых сложностей у нас так и не было, хоть америкосы и приложили максимум усилий, бедненькие…)) Всё у нас хорошо, а будет ещё лучше. Потому что на нашей стороне правда, а потому сила. И ещё потому, что президент у нас толковый и умный. Не то, что некоторые кучерявые и прочие «красавчики» из Евросоюза…)) Россия-матушка им не по зубам. Не надо было даже начинать… ибо всё закончится плоховато для Запада… Это как пить дать – понятно даже ежу ;)) |
|||
| 30.07.2014 16:44 | ||||
|
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 151 Город: |
Любая вводимая против нас санкция - это возможность найти новые экономические и политические связи. Любое препятствие на пути - это возможность начать активно двигаться, а не плыть по течению. Поэтому президент РФ так спокойно воспринимает все эти санкции, ведь это тысяча возможностей всё изменить для нашей страны. ![]() |
|||
| 30.07.2014 16:44 | ||||
|
C нами с: 06.11.2013 Тем на форуме: 63 Сообщений: 99 Город: Барнаул |
Когда говоришь про армию России, как будто делаешь суровый вид. А мне захотелось немного юмора
![]() А если серьезно, меня политика Путина полностью устраивает. Он по-моему делает все для страны, а кто это отрицает, значит неудачник сам. |
|||
| 30.07.2014 17:18 | ||||
![]() C нами с: 11.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 59 Город: |
Политика Путина направлена на скорейшую деэскалацию конфликта, в то время как США и ЕС поддерживают киевскую хунту..но при все при том, Россия почему-то виновата, и против нас вводит санкции не только Запад, но и Канада, и Япония... нормально так..
|
|||
| 30.07.2014 17:47 | ||||||
|
C нами с: 01.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 72 Город: |
Ты неудачник, дибилушка( Картинка кстати твоя вообще в тему. Путин превращает Россию в совок сталинских времен, где все делалось только для армии. У нас нет реальных врагов. Нет никакого смысла наращивать ОПК |
|||||
| 30.07.2014 23:43 | ||||
![]() C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
ОПК лишним не бывает. У каждого конечно своя точка зрения на этот счет, но Путин прилагает максимум усилий чтоб мы жили в мире. Врагов у нас как таковых нет только потому- что мы демонстрируем свою мощь и силушку богатырскую. А были бы послабее, США уже бы давно к нам наведались.
|
|||
| 31.07.2014 00:43 | ||||
|
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
Да Полтика Путина шагает ,так что сам Путин наверно не успевает за собой,столько перспектив и целей,я надеюсь все получиться,ведь то что предлагает Путин,обдуманные и важные вещи для нашей страны.
![]() |
|||
| 31.07.2014 00:46 | ||||||
|
C нами с: 21.04.2014 Тем на форуме: 2 Сообщений: 139 Город: |
Ну пока вроде уже получается и получается осень даже неплохо.Так и должна развиваться страна,чему и способствует грамотный президент РФ. |
|||||
| 31.07.2014 00:50 | ||||||
|
C нами с: 14.04.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 114 Город: |
будем ждать изменений,я думаю,если третий пакет санкций будет введен против нас,хотелось бы чтобы он так же положительно повлиял на развитие нашей страны. |
|||||
| 31.07.2014 00:50 | ||||
![]() C нами с: 28.07.2014 Тем на форуме: 0 Сообщений: 22 Город: |
А я думаю он очень даже успевает, еще и наперед смотрит, очень дальновидный президент у России. Все по шагово: подумал, сделал, подождал, бах и результат. И так во всем. Оч грамотно.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.