|
|
| 01.02.2025 15:21 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 660 Сообщений: 1029 Город: |
Здравствуйте, у меня вопрос к туристам и путешественникам. Может скажите мне, какие экскурсии предлагаются в популярных городах Марокко, таких как Касабланка, Марракеш и Фес? И где можно купить туры в Марокко, может тоже знаете? Благодарю заранее.
|
|||
| 01.02.2025 21:50 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1526 Сообщений: 2774 Город: Москва |
Я давно мечтал посетить Марокко, и когда наконец решился, выбрал компанию Morocco Unique. И ни разу об этом не пожалел. Все началось с того, что менеджеры компании очень внимательно подошли к моим пожеланиям и предложили тур, который идеально соответствовал моим интересам. Туры выбирал и смотрел у них на сайте с выбором проблем совершенно никаких не было. Мы посетили множество интересных мест, включая древний город Волюбилис, сказочный Шефшауэн и шумную Касабланку. Особое внимание хочется уделить экскурсоводам. Они не просто рассказывали факты, а делились своими личными историями и впечатлениями, что сделало наши экскурсии еще более живыми и интересными. Проживание тоже оставило самые приятные впечатления. Отели были чистыми и комфортабельными, а блюда местной кухни – настоящие шедевры кулинарии. В общем, поездка получилась фантастической благодаря Morocco Unique.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.