|
|
| 04.07.2025 19:43 | ||||
![]() C нами с: 07.09.2019 Тем на форуме: 106 Сообщений: 109 Город: |
Привет, форумчане! Хочу поделиться опытом – недавно поставил на даче пластиковый погреб и теперь не нарадуюсь. Раньше мучился с бетонным: то сырость, то плесень, то грызуны лезут. А тут – просто сказка!
Почему пластиковый погреб – отличный выбор? Герметичность и защита – никаких протечек, грунтовых вод и посторонних "жильцов". Пластик не гниет, не ржавеет и не боится влаги. Простота установки – не нужно рыть котлован неделями, заливать бетон и ждать усадки. Привезли готовый модуль, опустили в яму – и готово! Долговечность – служит десятки лет без ремонта. Не требует регулярной обработки, как дерево, или гидроизоляции, как бетон. Гигиеничность – легко мыть, нет запахов, овощи и закатки хранятся отлично. Мобильность – если вдруг решите перенести погреб на другое место, его можно выкопать и переустановить. А если участок с высокими грунтовыми водами? Тут пластик вообще вне конкуренции! Качественные модели (как у "ДКС") имеют ребра жесткости и усиленную конструкцию, так что их не выдавит водой. Где купить надежный пластиковый погреб? Я брал у проверенного производителя – компании "ДКС" (те же ребята, что делают крутые септики). У них погреба: ✔ Разных объемов – от компактных до вместительных. ✔ С утеплением и вентиляцией – можно хранить даже вино и соленья зимой. ✔ С доставкой и монтажом "под ключ" – привезли, установили, даже яму выкопали! Советую заглянуть на их сайт: dks-septiki.ru/dopcatalog/pogreb/ Продажа пластиковых погребов для частного дома и дачи от производителя септиков "ДКС" в Москве.. Доставка и монтаж погреба "под ключ" по Москве и МО! Там есть фото, цены и подробное описание. Менеджеры толково проконсультируют – у меня вот помогли выбрать модель под мой участок. Кому особенно рекомендую? Дачникам, кто устал бороться с сыростью в старом погребе. Тем, кто строит дом и хочет сразу надежное хранилище. Владельцам "мокрых" участков – спасение для закромов! В общем, если нужен без головной боли – пластиковый от "ДКС" отличный вариант. У меня уже второй сезон – ни намека на проблемы. Всем удачных покупок! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.