|
|
| 11.08.2025 04:41 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 135 Сообщений: 169 Город: |
Столкнулся с необходимостью организовать похороны родственницы, и хочется, чтобы всё прошло достойно. Особенно волнует вопрос подготовки к прощанию - нужно найти морг, где делают качественный макияж и укладку, так как покойная всегда следила за внешностью. Подскажите, где в Москве можно уточнить цены на такие услуги? Хотелось бы сравнить несколько вариантов, но не знаю, с чего начать поиск
|
|||
| 11.08.2025 04:57 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 61 Сообщений: 218 Город: |
Когда моей тете понадобились услуги визажиста в морге, я тоже долго искал, где можно уточнить расценки и выбрать подходящий вариант. Оказалось, что удобнее всего смотреть всю информацию онлайн - например, на сайте Там есть не только прайсы, но и отзывы, контакты и даже фото работ. Главный плюс в том, что не нужно обзванивать десятки моргов лично, всё собрано в одном месте, и можно быстро сравнить условия. Советую начать именно с этого ресурса, чтобы сэкономить время и нервы в такой непростой ситуации.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.