|
|
| 04.09.2025 02:05 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 135 Сообщений: 169 Город: |
Всем привет! Возникла крайне досадная и конфузная ситуация, требующая вашего коллективного мнения. Я являюсь новым собственником квартиры, купленной совсем недавно на вторичном рынке, и уже столкнулся с проблемой: оказывается, предыдущие хозяева имели значительную задолженность по коммунальным платежам, и теперь управляющая компания, не разобравшись, предъявляет претензии ко мне и в качестве санкций установила заглушку на канализацию. Я не собираюсь отвечать за чужие долги и намерен оспаривать это в суде, но вопрос сейчас в другом: как жить дальше? Куда можно обратиться, чтобы снять эту блокировку прямо сейчас, не дожидаясь месяцами судебных разбирательств?
|
|||
| 04.09.2025 02:37 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 60 Сообщений: 217 Город: |
Ваша ситуация, к сожалению, классическая для рынка вторичного жилья, и я сам через это проходил. Чувство несправедливости зашкаливает, но, поверьте, пока вы будете доказывать свою правоту в суде или прокуратуре, жизнь без элементарных удобств превратится в настоящую пытку. Юридические тяжбы могут затянуться на месяцы. Поэтому я настоятельно рекомендую сначала решить техническую проблему, а уже потом, с холодной головой, заниматься правовыми вопросами. В этом мне помог сервис - специалисты приехали оперативно, сняли заглушку аккуратно, без малейших повреждений, и дали грамотные консультации. Цены у них вне конкуренции с официальными тарифами УК, а качество услуг на высоте. Это позволит вам вернуть комфорт в дом немедленно и спокойно отстаивать свои интересы.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.