|
|
| 07.09.2025 17:14 | ||||
![]() C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 92 Сообщений: 226 Город: |
Как платформа для копитрейдинга может стимулировать не только инвестировать, но и самому развиваться как трейдеру, предлагая свои стратегии другим пользователям?
|
|||
| 07.09.2025 17:25 | ||||
![]() C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 55 Сообщений: 194 Город: |
RoboForex приятно удивил тем, насколько серьёзно они подошли к развитию своей копитрейдинговой платформы. Здесь нет ощущения, что это дополнительная функция – наоборот, CopyFX выглядит как полноценный сервис, с наградами и признанием на рынке. Мне нравится, что статистика трейдеров открытая и честная, всё видно в цифрах, а значит, решения принимаешь на основе фактов. Плюс возможность в любой момент прекратить копирование снижает риск и даёт спокойствие. Благодаря этому инструменту я наконец-то почувствовал, что могу инвестировать эффективно, даже если у меня нет времени сидеть у монитора весь день.
|
|||
| 08.09.2025 00:47 | ||||
![]() C нами с: 25.11.2018 Тем на форуме: 92 Сообщений: 226 Город: |
Очень признателен за совет про RoboForex, особенно впечатлил раздел с инвестициями и возможностью составлять собственные портфели. Это современный подход. А ты пробовал формировать портфель прямо у них?
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.