|
|
| 23.10.2025 15:25 | ||||
|
C нами с: 12.11.2018 Тем на форуме: 7 Сообщений: 64 Город: Абакан |
Всем привет! Ребята, давно думаю куда вложить накопленные средства, чтобы и сохранить их, и приумножить. Банковские вклады сейчас не очень выгодные, акции слишком рискованно. Присматриваюсь к зарубежной недвижимости как к варианту инвестирования. Слышал что в Турции сейчас интересная ситуация на рынке, можно выгодно приобрести жилье и сдавать туристам. Кто нибудь вкладывался в такие проекты?
|
|||
| 23.10.2025 15:31 | ||||
|
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 68 Город: |
Направление однозначно перспективное. Сам рассматривал подобные варианты. Туристический поток там стабильный, спрос на аренду хороший круглый год. Главное выбрать правильное расположение объекта, желательно поближе к морю или в центре курортной зоны.
|
|||
| 23.10.2025 15:34 | ||||
|
C нами с: 17.11.2018 Тем на форуме: 8 Сообщений: 71 Город: |
Я два года назад как раз занялся подобными инвестициями и могу сказать что решение оказалось правильным. Приобрел несколько квартир в новостройках, оформил через управляющую компанию и они занимаются сдачей в аренду. Доход стабильный приходит ежемесячно, плюс сама недвижимость растет в цене. Если серьезно рассматриваешь инвестиции в недвижимость, например в Анталии, рекомендую внимательно изучить этот ресурс .
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.