|
|
| 28.10.2025 18:54 | ||||
![]() C нами с: 07.09.2019 Тем на форуме: 106 Сообщений: 109 Город: |
Приветствую всех путешественников и искателей приключений на нашем форуме! Хочу поделиться с вами настоящей находкой, которая кардинально изменила мой подход к планированию поездок по России. Речь о сообществе туроператоров «Большая страна» - это не просто очередной сайт с турами, а настоящее сообщество прямых организаторов, которые работают без посредников.
Что это дает нам, туристам? Во-первых, абсолютно все туры на Алтай и другие регионы идут от первых лиц - гидов и организаторов, которые родились и выросли в этих местах. Они покажут вам не только разрекламированные достопримечательности, но и те самые потаенные уголки, куда обычно не водят туристов. Особенно хочу выделить их программу по Алтаю - здесь представлены все возможные варианты: от сплавов по горным рекам и треккингов к подножию Белухи до спокойных экскурсий по Чуйскому тракту. При этом цены действительно адекватные, ведь нет цепочки посредников. Но главное преимущество, которое лично для меня стало решающим - это возможность бесплатной отмены бронирования. В наше нестабильное время, когда планы могут поменяться в любой момент, эта опция просто бесценна! А выбор направлений поражает: Классические туры по Золотому кольцу с погружением в историю Древней Руси Восхождения в Домбае и Приэльбрусье Самобытный Дагестан с его древними аулами И даже экзотическая Антарктида для настоящих искателей приключений Однозначно рекомендую заглянуть на их сайт и оценить масштабы: bolshayastrana.com Кто уже путешествовал с этим сообществом? Поделитесь своими впечатлениями! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.