|
|
| 13.01.2026 20:54 | ||||
![]() C нами с: 07.09.2019 Тем на форуме: 106 Сообщений: 109 Город: |
Всем привет! Поделюсь ярким впечатлением. Мне на форуме посоветовали это место для уединенного отдыха, и это был лучший совет! Глэмпинг расположен в удивительно живописном уголке Бахчисарайского района — горы, чистый воздух, полная гармония.
Я ездила на йога-ретрит в Крым, и пространство организовано просто идеально: удобные платформы для занятий на природе, тишина, которая позволяет полностью погрузиться в практику. Проживание в комфортных куполах с панорамным видом — просыпаешься от пения птиц, а не от городского шума. Отдельный восторг — ресторан! Я вегетарианка, и для меня их меню стало настоящим открытием: разнообразно, вкусно, с любовью приготовлено. А ещё на территории есть лавка, где можно купить эфирные масла и другие натуральные продукты. Если вы ищете место для проведения своего мероприятия, ретрита в Крыму или просто мечтаете о перезагрузке в единении с природой — очень рекомендую. Это редкий формат, где продумана каждая деталь для комфорта и глубокого отдыха. Вот их сайт, там всё подробно: |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.