|
|
| 20.02.2026 08:32 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 52 Сообщений: 208 Город: |
Работаю стоматологом общей практики уже больше 8 лет, но понимаю, что начинаю отставать от новых методик и цифровых протоколов. В клинике требуют подтверждение НМО и обновление удостоверения. Уходить в очное обучение не могу, плотная запись пациентов. Подскажите, где реально пройти дистанционные курсы повышения квалификации, чтобы документ был официальный и знания действительно полезные, а не просто формальность?
|
|||
| 20.02.2026 09:07 | ||||
![]() C нами с: 20.05.2019 Тем на форуме: 35 Сообщений: 181 Город: |
Сейчас многие учатся дистанционно, главное проверь лицензию и чтобы документы принимали для НМО. Я бы еще посмотрел отзывы и программу, чтобы без пустой теории.
|
|||
| 20.02.2026 10:29 | ||||
![]() C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 42 Сообщений: 238 Город: |
Я тоже искал дистанционный вариант без отрыва от приема. В итоге прошел повышение квалификации в Международной академии экспертизы и оценки. Обучение полностью онлайн, материалы современные, много по новым протоколам и технологиям. После окончания выдали официальное удостоверение, с НМО проблем не возникло. По цене адекватно, без лишних переплат. Посмотреть курсы повышения квалификации и профессиональное обучение для стоматологов можно тут - Удачи!
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.