|
|
| 02.03.2026 13:00 | ||||
|
C нами с: 15.03.2019 Тем на форуме: 45 Сообщений: 252 Город: Абакан |
Возникла необходимость получить образование юриста. Сейчас работаю в службе безопасности крупной конторы, но появился шанс перейти в юридический отдел на должность помощника юрисконсульта. Требуют профильный диплом, конкретно уклон в правоохранительную деятельность. Бросать работу ради очной учебы я позволить себе не могу, так как плачу ипотеку. Подскажите проверенные варианты дистанционной переподготовки? Чтобы не просто ради галочки, а дали реальную базу по административному и гражданскому праву. И желательно уложиться в пару месяцев.
|
|||
| 02.03.2026 21:56 | ||||
|
C нами с: 26.03.2019 Тем на форуме: 38 Сообщений: 283 Город: |
Заочка это удобно, но придется самому много зубрить. Смотри внимательно, чтобы у заведения была реальная лицензия. Иначе отдел кадров твою бумажку просто не примет к рассмотрению.
|
|||
| 02.03.2026 22:42 | ||||
![]() C нами с: 20.05.2019 Тем на форуме: 35 Сообщений: 181 Город: |
Я проходил переподготовку на юриста тут это направление как раз и называется "Юрист по правоохранительной деятельности". Все дистанционно, заняло три месяца. Отличный вариант для тех, кто работает. Дают крепкую базу по административному и процессуальному праву. Лицензия у них есть, диплом на работе приняли сразу. Так что крайне советую.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.