Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Валуйная ситуация

kIRIev 03.03.2026 21:34

C нами с: 24.10.2018
    Тем на форуме: 34
    Я работаю в библиотеке. Звучит старомодно, но на самом деле это обычная городская библиотека с читальным залом, абонементом и парой компьютеров для посетителей. Должность у меня скромная — библиотекарь. Зарплата маленькая, зато работа тихая и спокойная. Люблю книги, люблю порядок, люблю, когда можно сесть в тишине и почитать что-нибудь в перерыве.

Коллеги в основном женщины пенсионного возраста, я самый молодой в коллективе, хотя мне уже тридцать восемь. Женат, двое детей. Жена работает продавцом в магазине одежды. Денег вечно не хватает, но мы привыкли. Как говорится, не богато, зато дружно.

В прошлом году сын пошёл в первый класс. Сборы в школу обошлись в круглую сумму. Форма, рюкзак, канцелярия, рабочие тетради. Мы с женой затянули пояса, но справились. А через месяц дочка сказала, что хочет заниматься в художественной школе. Платно, естественно. Мы не могли ей отказать — у неё реально талант. Пришлось искать дополнительные деньги.

Я начал подрабатывать в такси по вечерам. После библиотеки садился за руль и до полуночи катался по городу. Уставал жутко, но домой приносил по две-три тысячи за смену. Жена тоже брала подработку — шила на дому. Так и выживали.

В одну из поездок я вёз пассажира, который всю дорогу говорил по телефону про ставки. Обсуждал с кем-то коэффициенты, тоталы, какие-то «вилки». Я краем уха слушал, но запомнил название конторы, которое он несколько раз повторил. Называлась она vavada betting.

Ночью, когда закончил смену, зачем-то залез в интернет, нашёл этот сайт. Посмотрел линию, коэффициенты. Ничего не понял, но интерфейс понравился — простой, без лишней мишуры. Закрыл и забыл.

Через неделю снова вёз пассажира, и снова разговор зашёл о ставках. Два парня на заднем сиденье спорили, забьёт ли Месси в ближайшем матче. Один говорил, что поставит на его гол, другой — что на победу команды. Я слушал и думал: странные люди, несут деньги неизвестно зачем.

А потом случилось то, что заставило меня задуматься. Я заехал на заправку между заказами, стоял в очереди к кассе. Впереди меня мужик лет сорока покупал кофе и говорил по телефону: «Слышь, ставка залетела, я поднял двадцатник. Ща приеду, отметим». Я тогда подумал: вот бы и мне так.

Дома вечером снова залез на сайт. Решил разобраться. Оказалось, что там есть раздел с обучением для новичков. Я прочитал, что такое коэффициент, что такое ставка, что такое исход. Информация подавалась просто, даже для такого чайника, как я. Я зарегистрировался, но вносить деньги не стал. Решил сначала понаблюдать.

Целый месяц я просто смотрел. Выбирал матчи, смотрел коэффициенты, читал новости про команды. Потом записывал исходы и сравнивал со своими мысленными прогнозами. К концу месяца у меня была статистика: примерно из ста матчей я угадал исход в шестидесяти трёх. Процент неплохой.

Я понял, что это не магия, а просто анализ. Если внимательно следить за командами, можно предсказывать результаты чаще, чем случайно. Решил попробовать на реальные деньги.

Внёс три тысячи рублей — всё, что удалось отложить с такси за неделю. Поставил на матч, который изучил досконально. Команды, турнирная ситуация, травмы, даже погоду в городе посмотрел. Поставил тысячу на победу хозяев с коэффициентом 2.1. Смотрел трансляцию ночью, после смены. Хозяева выиграли 1:0. Я выиграл 2100 рублей.

На эмоциях поставил ещё на два матча, уже не так тщательно анализируя. Оба проиграл. Остался при своих, но понял главное: без анализа нельзя. Никакой удачи, только холодный расчёт.

Дальше я выработал систему. Выбрал три чемпионата, за которыми могу следить регулярно. Английская премьер-лига, испанская примера и наша российская премьер-лига. Читал новости, смотрел обзоры, изучал статистику личных встреч. Ставил только тогда, когда видел явное расхождение между моими расчётами и коэффициентами букмекера.

За полгода я сделал около пятидесяти ставок. Проигрышных было примерно пятнадцать. Чистая прибыль — около сорока тысяч рублей. Для меня, библиотекаря с зарплатой в двадцать, это космос.

На эти деньги мы оплатили дочке художественную школу на целый год вперёд. Жена удивилась, откуда деньги. Я сказал, что такси стало приносить больше. Неудобно признаваться, что играю в vavada betting. Хотя какая разница, главное — результат.

Сейчас я продолжаю. Ставлю не часто, по две-три ставки в неделю. Только на то, что хорошо знаю. Никаких экспериментов, никаких попыток отыграться после проигрыша. Просто работа. Как в такси или в библиотеке.

Недавно коллега по библиотеке спросила, почему я стал таким спокойным. Раньше вечно нервничал из-за денег, а теперь ничего. Я отшутился. А сам думаю: вот так, через случайный разговор в такси и месяц наблюдений, нашёл себе дополнительный заработок. Который не требует физической силы, а только головы.

Сын, кстати, тоже интересуется футболом. Иногда смотрим с ним матчи вместе. Он ещё не знает, что я ставлю. Подрастёт — расскажу. Научу его анализировать, а не надеяться на удачу. Потому что vavada betting научила меня главному: в жизни, как и в ставках, выигрывает не тот, кому везёт, а тот, кто считает.
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.580847 мсек