|
|
| 10.03.2026 03:27 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 135 Сообщений: 169 Город: |
Ребята, подскажите по финансовой части. Умерла мама, оформляю все сам. В морге мне перечислили список платных услуг, включая какой-то "пакет по сохранению тела" и обязательную, как они сказали, обработку. Сумма получается приличная. Я слышал, что есть гарантированный перечень бесплатных услуг от государства. Где можно посмотреть актуальный список именно для Санкт-Петербурга, чтобы я понимал, за что я реально должен платить, а что мне пытаются навязать?
|
|||
| 10.03.2026 04:13 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 61 Сообщений: 218 Город: |
Сил вам и терпения. Очень правильно, что хотите разобраться заранее, потому что в морге действительно могут предлагать платные услуги, не всегда акцентируя внимание на бесплатных. Мне в свое время очень помог сайт . Там есть раздел, посвященный именно финансовым вопросам и гарантированному перечню услуг. Я нашел там актуальную на тот момент информацию о том, что входит в бесплатное хранение и какие манипуляции с телом обязаны сделать безвозмездно. Вооружившись этими знаниями, я смог спокойно и уверенно отказаться от ненужных платных позиций. Настоятельно рекомендую изучить перед походом.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.