|
|
| 17.03.2026 18:13 | ||||
|
C нами с: 24.10.2018 Тем на форуме: 26 Сообщений: 65 Город: |
У каждого человека есть список дел, которые вечно откладываются в долгий ящик. У меня в этом списке первым пунктом шла ванная комната. Плитка местами отошла, швы почернели, смеситель подтекал, и вообще смотреть на это без слоз было невозможно. Жена пилила меня полгода. Я отмазывался: то денег нет, то времени, то руки не доходят. На самом деле просто лень было ввязываться в эту эпопею с мастерами, стройматериалами и неделями ремонта.
И вот сижу я в очередной вечер на кухне, пью чай и читаю новости. Жена уже спала, ребёнок тоже. Тишина, покой, ничто не предвещает никаких событий. И тут я вспоминаю, что друг недавно хвастался каким-то выигрышем. Скидывал скрин, где у него на счету приличная сумма. Я тогда подумал: "Везёт же людям". А сам никогда особо не пробовал. Ну, может, пару раз в жизни где-то регистрировался, но серьёзно не играл. Решил ради интереса глянуть, что там за сайты такие. Начал искать информацию, читать отзывы. Нашёл один ресурс, который показался нормальным. Захожу, а там нужно пройти epicstar регистрация. Думаю: дай зарегаюсь, хоть посмотрю, что внутри. Процедура заняла минуты три — почта, пароль, подтверждение. И сразу какие-то приветственные бонусы начислили. Мелочь, рублей триста, но приятно. Сначала я не собирался вкладывать свои деньги. Думал, покручу эти бонусы, и хватит. Но бонусы быстро закончились, а азарт уже проснулся. На счету после бонусов было рублей 400. Я решил добавить своих 500, чтобы была нормальная сумма. И начал потихоньку играть. Выбрал слот с какой-то приключенческой темой, где герои ищут сокровища. Не спеша, по маленьким ставкам, просто чтобы убить время. Первый час ничего особенного не происходило. Баланс то рос до 1500, то падал до 300. Я уже начал залипать в процесс, забыв про время. За окном давно была ночь, часы показывали начало первого. И тут случается то, чего я совсем не ждал. На очередном вращении выпадает комбинация, которая запускает бонусный раунд с какими-то множителями. Я даже не понял сначала, что происходит. Экран засветился, музыка изменилась, и понеслось. Минут пять я просто сидел с открытым ртом и смотрел, как растут цифры в углу экрана. Каждое бесплатное вращение приносило по 500-700 рублей. Когда бонус закончился, баланс показывал 12700 рублей. Я откинулся на спинку стула и выдохнул. Первая мысль: "Не может быть". Вторая: "Выводи срочно". Третья: "А если ещё добавить?" Хорошо, что вовремя включил голову и не поддался эмоциям. Решил вывести 10000 сразу, оставив 2700 для игры. Нажал вывод, подтвердил. Деньги пришли минут через двадцать. Я сидел и смотрел на смску от банка: зачисление 10000 рублей. В час ночи. Когда все нормальные люди спят. Мне стало смешно. Весь вечер я просидел на кухне, играя в телефон, и за это время заработал сумму, которой хватило бы на половину ремонта в ванной. Утром за завтраком я рассказал жене. Она сначала подумала, что я шучу. Пришлось показать историю операций. Посмотрела, покачала головой и сказала: "Ну ты даёшь. И что теперь?" Я говорю: "А теперь давай ремонт делать". У неё глаза загорелись. Через неделю мы уже выбирали плитку и сантехнику. Начали с ванной, как и хотели. Тех денег, конечно, на всё не хватило, но они стали отличным стартом. Добавили ещё из зарплаты и закрутилось. Процесс ремонта занял месяц. Всё это время я иногда заходил на сайт, когда выдавалась свободная минутка. Обычно вечером, после того как рабочие уходили. Захожу, а там всё те же знакомые интерфейсы. Помню, как вводил данные после перерыва и проходил заново, потому что забыл пароль от старого аккаунта. Но потом вспомнил, что можно восстановить, и зашёл в свой. За этот месяц я ещё пару раз выигрывал по мелочи, но ничего серьёзного. Тысячи по 2-3, которые сразу тратил на материалы. И знаете, было приятно осознавать, что каждая купленная плитка или новый смеситель — это отчасти заслуга удачи. А не просто вынутые из кошелька деньги. Когда ремонт закончился, мы устроили небольшое новоселье прямо в ванной. Пригласили друзей, показали результат. Все хвалили, говорили, что красиво получилось. А я смотрел на эту новую плитку, на блестящий смеситель, на ровные швы и вспоминал тот вечер на кухне, когда просто от скуки решил попробовать поиграть. И думал: "А ведь мог бы пройти мимо, полениться регистрироваться, и ничего бы не было". Сейчас прошло уже полгода. Ванная радует глаз, ничего не течёт, не отваливается. Жена довольна, ребёнок в игрушки в воде плещется. А я иногда захожу на сайт, но редко. Обычно когда есть свободное время и настроение. Недавно заходил, снова понадобилась epicstar регистрация, потому что чистил телефон и все данные слетели. Зарегался заново, положил немного, поиграл вечером. Проиграл тысячу, даже не расстроился. Потому что главный выигрыш я уже получил. Он висит на стене в ванной в виде новой плитки и напоминает: иногда случайности случаются не просто так. |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.