|
|
| 21.03.2026 15:09 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1583 Сообщений: 2838 Город: Москва |
Недавно решил заказать родословную в Международном генеалогическом центре исследований в Москве и остался в полном восторге! С самого начала меня поразил профессионализм и чуткость сотрудников: они помогли собрать все исходные данные, подробно объяснили этапы работы и всегда были на связи. после того, как решил родословная заказать исследование провели очень тщательно - удалось восстановить историю семьи на несколько веков назад, найти интересные факты и даже редкие документы. Итогом стала шикарно оформленная родословная книга с копиями архивных справок, фотографиями и картами. Это не просто отчёт, а настоящая семейная реликвия. Теперь я знаю, откуда идут мои корни, и могу с гордостью рассказывать детям о наших предках. Огромное спасибо всей команде за такую важную и душевную работу! Если хотите прикоснуться к истории своей семьи - смело обращайтесь, результат превзойдёт все ожидания.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.