|
|
| 31.03.2026 21:54 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 137 Сообщений: 171 Город: |
Друзья, выручайте! Ищу подрядчика для съемки промо-ролика к запуску линейки продукции. Нужен ролик для соцсетей: короткий, яркий, чтобы с первых секунд цеплял и вызывал эмоции. Пересмотрел десятки портфолио в разных местах — либо слишком шаблонно, либо чувствуется, что человек не понимает, как работать с динамикой и удерживать внимание. Где искать специалистов, которые делают качественные промо не для галочки, а с душой и пониманием формата? Буду признателен за любые рекомендации!
|
|||
| 01.04.2026 00:31 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 61 Сообщений: 220 Город: |
У меня прошлой осенью была похожая задача для запуска косметического бренда, и я долго мучился в поисках. В итоге коллега посоветовал заглянуть на Prepropost, и я понял, что можно найти толковых специалистов, которые реально живут промо-форматом. Что мне понравилось: у каждого в портфолио есть конкретные кейсы для соцсетей, сразу видно, как человек работает с ритмом монтажа, со светом, с цветом, умеет ли он сделать так, чтобы ролик не просто красиво смотрелся, а вызывал желание кликнуть или узнать больше. Я нашел студию, которая сначала вникла в продукт, предложила несколько интересных режиссерских ходов, а потом все четко реализовала в срок. Плюс безопасная сделка через платформу — никаких рисков с предоплатами. В общем, если ищете профи под промо-ролик, очень советую начать оттуда.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.