Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Стиралка сильно гудит при отжиме и прыгает по всей ванной

Denisslobodin 06.04.2026 08:46

C нами с: 15.03.2019
    Тем на форуме: 47
    У меня стиралка начала чудить. Как только доходит дело до отжима, появляется дикий гул, как будто самолет взлетает, и она начинает буквально скакать по плитке. Раньше такого не было. Машинке года четыре, вроде не старая. Подшипник полетел или амортизаторы? Стоит ли самому лезть разбирать или лучше сразу искать толкового мастера? Если мастера, то где его сейчас найти нормального, чтобы не содрал три шкуры за пустяковую поломку? Буду рад любым советам.

Makskarabasov 06.04.2026 09:29

Тем на форуме: 46
    Однозначно подшипники приехали. Была такая же беда месяц назад. Самому лезть не советую, там полмашинки надо раскидать, чтобы до них добраться. Ищи частника на досках объявлений, выйдет дешевле.
     Moiseevinahouse 07.04.2026 02:11

C нами с: 12.04.2019
    Тем на форуме: 25
    А я бы проверил сначала центровку по ножкам. Может просто по уровню выставить надо заново. Если руки из нужного места растут, разбери сам, в сети полно видео. Там нет ничего супер сложного.
     Vadimnik 07.04.2026 08:47

C нами с: 26.03.2019
    Тем на форуме: 39
    Я бы с подшипниками сам не связывался, возни много. Недавно тоже искал спецов, могу подсказать. Обращался в rembvka.ru они как раз на дом выезжают. Приехали в тот же день, диагностику сделали бесплатно. Мастер толковый попался, все при мне поменял, запчасти у него с собой были. Дали чек и гарантию. Работают круглосуточно, так что позвони, узнай что по деньгам выйдет.
     Denisslobodin 07.04.2026 09:36

Тем на форуме: 47
    Vadimnik пишет:
    Я бы с подшипниками сам не связывался, возни много. Недавно тоже искал спецов, могу подсказать. Обращался в rembvka.ru они как раз на дом выезжают. Приехали в тот же день, диагностику сделали бесплатно. Мастер толковый попался, все при мне поменял, запчасти у него с собой были. Дали чек и гарантию. Работают круглосуточно, так что позвони, узнай что по деньгам выйдет.

Спасибо за наводку! Бесплатная диагностика это прям огромный плюс, а то некоторые только за вызов уже деньги требуют. Пойду на сайт посмотрю их контакты и наберу им сейчас. Здорово выручил!
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6701
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.32415 мсек