Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Когда провайдер подвёл

kIRIev 06.04.2026 23:45

C нами с: 24.10.2018
    Тем на форуме: 31
    Я живу в маленьком посёлке, где интернет — это отдельный вид экстрима. Провайдер у нас один, и работает он по настроению. В дождь — еле дышит. В снег — вообще отключается. В хорошую погоду — ладно, но хорошая погода у нас бывает три дня в году. Весь посёлок уже привык. Но я — не привык. Я фрилансер-переводчик, моя работа целиком зависит от связи.

Тот день начался обычно. Солнце, ветерок, провайдер обещал стабильность. Я сел за стол, открыл ноутбук, загрузил заказ — перевести техническую документацию с немецкого. Объём — сорок страниц. Срок — до вечера. Я сделал чай, настроился на рабочую волну и…

Интернет пропал.

Не предупреждая. Не мигая лампочками. Просто взял и умер. Я перезагрузил роутер — ноль. Позвонил в поддержку — занято. Написал в чат — тишина. Через час я понял, что сижу без связи, а заказ висит. Текст был на ноутбуке, но некоторые термины нужно было проверять в онлайн-словарях. Без них я как без рук.

Я злился. Потом расстроился. Потом просто впал в апатию. Сорок страниц, вечерний дедлайн, а я сижу в посёлке, где единственное развлечение — смотреть на столбы и ждать, когда чинят провода.

Чтобы хоть как-то занять голову, я открыл телефон. Мобильный интернет ловил, но слабо — две палки, не больше. Я начал листать новости, зашёл на пару форумов, потом случайно наткнулся на пост про азартные игры. Парень писал, что даже при плохом соединении можно играть, если найти правильный адрес.

Мне стало любопытно. Я полез в поиск и быстро нашёл информацию про vavada рабочее зеркало. Сайт, который обходит блокировки и работает даже при слабом сигнале. «А почему бы нет?» — подумал я. Документы всё равно не переведу, пока интернет не починят.

Я перешёл по ссылке. Зеркало загрузилось за пять секунд — быстрее, чем моя почта. Интерфейс был простым, без тяжёлых картинок. Я зарегистрировался, внёс тысячу рублей — чисто символически, чтобы убить время.

Играл я недолго. Минут двадцать. Ставил по мелочи — пятьдесят, сто рублей. Выигрывал, проигрывал, снова выигрывал. Счёт почти не менялся. Я уже хотел закрыть вкладку, когда интернет моргнул. Связь упала до одной палки. Телефон завис. Я подумал, что всё, конец.

Но через десять секунд соединение восстановилось. Я обновил страницу vavada рабочее зеркало — и увидел, что автомат не остановился. Он крутился сам, пока связь висела. И выдал бонусную игру. С множителем. С фриспинами. Со всем, что только можно.

На счету было двадцать семь тысяч рублей.

Я вытаращил глаза. Перепроверил историю. Всё верно: пока я сидел без интернета, автомат накрутил выигрыш. Сам. Без меня. Я даже не видел, как это произошло. Просто открыл страницу — и вот они, деньги.

Я вывел двадцать тысяч сразу. Семь оставил — на следующий раз, если интернет снова упадет. А он упал. Через два часа. Но я уже успел сдать заказ — связь починили, я проверил термины, отправил перевод. Клиент остался доволен.

Та ночь запомнилась мне надолго. Не столько выигрышем, сколько ощущением, что даже когда всё идёт не по плану, жизнь может подкинуть сюрприз. Провайдер подвёл — удача подстраховала.

Сейчас я иногда захожу на vavada рабочее зеркало. Не часто, раз в месяц. Всегда в тот день, когда интернет барахлит. Это стало моей традицией. Я закидываю пятьсот рублей, кручу полчаса и улыбаюсь. Потому что помню: однажды слабый сигнал принёс мне двадцать семь тысяч.

Интернет в посёлке до сих пор плохой. Провайдер всё так же не берёт трубку. Но я больше не злюсь. Потому что нашёл способ превращать проблемы в возможности. И каждый раз, когда гаснет экран, я думаю: а вдруг? Вдруг именно сейчас автомат крутит мой джекпот? Я просто ещё не знаю.

Связь восстановили на следующий день. А я купил себе мощный внешний модем. На выигранные деньги, между прочим. Теперь я готов к любым отключениям. Но vavada рабочее зеркало осталось в закладках. На всякий случай. Вдруг провайдер снова решит устроить мне выходной.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации 0.531473 мсек