|
|
| 07.04.2026 14:19 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 670 Сообщений: 1041 Город: |
Растаможка авто под ключ интересует, кто в курсе - можно ли вы заранее рассчитать полную стоимость растаможки для конкретного автомобиля (с учётом года выпуска, объёма двигателя, таможенной стоимости и т. д.)?
|
|||
| 07.04.2026 15:51 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1631 Сообщений: 2893 Город: Москва |
В нашей сфере часто приходится приобретать автомобили за рубежом, и я знаю, насколько сложна процедура растаможки. Решил заказать микроавтобус для фирмы через AvtoForYou и был приятно удивлён: компания взяла на себя абсолютно все этапы - от подбора и проверки до полного таможенного оформления и доставки в Россию. Особенно ценно, что есть и все риски с ответственностью лежат на исполнителе, а не на клиенте. Мне предоставили полный пакет документов, включая таможенные декларации и сертификаты, а сроки были соблюдены с точностью до дня. Итоговая стоимость оказалась даже ниже, чем я рассчитывал, а уровень сервиса - на высоте. Теперь сотрудничаем с AvtoForYou на постоянной основе.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.