|
|
| 12.04.2026 15:54 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 670 Сообщений: 1042 Город: |
Здравствуйте, скажите пожалуйста, очень желательно по своему опыту. Недвижимость в Ялте где можно купить? Есть ответственные застройщики?
|
|||
| 12.04.2026 17:20 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1665 Сообщений: 2929 Город: Москва |
Я всегда подхожу к крупным покупкам с особой тщательностью, поэтому к выбору апартаментов в Ялте отнёсся как к важной юридической сделке. Меня привлекла репутация застройщика Скай Плаза и прозрачность условий на то, чтобы купить . В комплексе предлагаются разные варианты планировок - я выбрал вариант с двумя спальнями, чтобы можно было принимать гостей или родственников. Очень понравилось, что территория закрытая, есть видеонаблюдение и охрана, что особенно важно для спокойствия семьи. Апартаменты полностью укомплектованы: современная техника, качественная мебель, продуманные системы хранения. До пляжа идти буквально 5 минут по благоустроенной дорожке, рядом вся необходимая инфраструктура. Оформление сделки прошло быстро и без лишних сложностей. Для меня Скай Плаза - это сочетание надёжности, комфорта и отличного расположения.
![]() |
|||
| 16.05.2026 23:40 | ||||
|
C нами с: 24.09.2018 Тем на форуме: 89 Сообщений: 1050 Город: |
Неплохой вариант но надо сравнивать с предложениями от других
|
|||
| 17.05.2026 04:04 | ||||
|
C нами с: 02.10.2018 Тем на форуме: 127 Сообщений: 1328 Город: Абакан |
Лучше всего изучать все новостройки на одном и том же сайте, а именно это поможет сразу получить информацию обо всех условиях в разных жк и у разных застройщиков, у вас останется задача только выбирать, советую, мы так выбрали для себя квартирку
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.