|
|
| 16.04.2026 20:52 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1613 Сообщений: 2873 Город: Москва |
Выбирал сервис для ремонта тепловизионного прицела очень тщательно: читал отзывы, сравнивал сроки, изучал гарантийные условия. В итоге остановился на официальном центре iRay в Москве — и ни разу не пожалел. У меня была проблема с автофокусировкой: прицел «застревал» на одном расстоянии, не подстраивался под новые цели. Привёз прибор, заполнил акт приёма - и тут началось приятное удивление. Во‑первых, ремонт сделали за три дня вместо обещанных пяти. Во‑вторых, сотрудники не заставляли меня гадать, что происходит: сами звонили каждые 12 часов, сообщали о прогрессе, присылали короткие видео с этапами работы. В‑третьих, после завершения ремонта мастер сервисного центра iRay в Москве пригласил меня в тестовую зону, где мы вместе проверили прицел на разных дистанциях и в разных режимах. Всё работало идеально: фокусировка плавная, картинка чёткая, отклик моментальный. Ещё и дали подробную памятку по уходу за прибором, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Цена оказалась прозрачной, без скрытых платежей, а на ремонт предоставили полугодовую гарантию. Однозначно буду обращаться снова и советовать этот центр всем коллегам‑стрелкам - здесь действительно ценят клиента и делают работу на совесть.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.