|
|
| 27.04.2026 19:49 | ||||
|
C нами с: 25.06.2019 Тем на форуме: 124 Сообщений: 309 Город: |
Сейчас многие советуют не светиться в сети без VPN, но каждый сервис хвалит себя, и непонятно, кому верить. Не хочется, чтобы мои данные утекали непонятно куда, да ещё и сайты начали глючить из‑за кривых серверов. Как ты сам выбирал VPN, чтобы и безопасно было, и нормально работало с большинством ресурсов?
|
|||
| 27.04.2026 21:55 | ||||
![]() C нами с: 23.06.2019 Тем на форуме: 124 Сообщений: 282 Город: |
Я сначала тоже велся на громкие обещания, а потом начал читать, что у некоторых «суперсервисов» сливы логов всплывали в открытом доступе. В итоге для себя сформировал минимум: у сервиса должна быть внятная политика конфиденциальности, нормальная репутация и проверенный софт. Мне понравилось решение с — там всё завязано на собственный браузер с VPN, без странных «левых» модулей. На их русскоязычной версии сайта подробно расписано, как это работает, какие есть режимы, и главное — всё действительно запускается в пару кликов. Я по нему сужу так: если можно спокойно зайти на рабочие сервисы, соцсети і стримы без постоянных ошибок, значит, задача выполнена.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.