|
|
| 11.05.2026 00:11 | ||||
|
C нами с: 17.11.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 73 Город: |
Ребята нужен совет. У меня сестра младшая в Москве сейчас живет, и что-то совсем расклеилась после расставания с парнем. Ходит грустная, на звонки отвечает неохотно, никуда выбираться не хочет. Я вот думаю, может, сделать ей какой-то сюрприз, чтобы она немного отвлеклась и почувствовала себя снова привлекательной? Думал подарить ей поход на какой-нибудь крутой массаж, чтобы она просто расслабилась и получила порцию внимания. Как считаешь, это поможет ей прийти в себя?
|
|||
| 11.05.2026 00:14 | ||||
|
C нами с: 18.11.2018 Тем на форуме: 5 Сообщений: 69 Город: |
Слушай, это очень трогательно, что ты так заботишься. После разрыва самооценка часто падает, и кажется, что мир вокруг серый. Телесные практики это на самом деле отличный способ вернуть контакт с собой. В Москве сейчас много мест, но важно, чтобы мастер был тактичным и профессиональным, чтобы она чувствовала себя королевой в этот вечер. Можешь сам посмотреть анкеты специалистов вот тут например . Там по фотографиям и описанию сразу видно уровень. Это поможет ей снова засиять и выйти из своего кокона.
|
|||
| 11.05.2026 00:18 | ||||
|
C нами с: 17.11.2018 Тем на форуме: 9 Сообщений: 73 Город: |
Да, глянул список, выбор впечатляет. Наверное, стоит выбрать кого-то с максимально спокойным и эстетичным подходом. А ты думаешь, лучше ей просто скинуть ссылку, чтобы она сама выбрала, или забронировать конкретное время и поставить её перед фактом, чтобы она точно не нашла повод отказаться?
|
|||
| 12.05.2026 20:23 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1633 Сообщений: 2897 Город: Москва |
п
![]() п ![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.