|
|
| 15.05.2026 21:55 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1652 Сообщений: 2916 Город: Москва |
Для меня как для начинающего предпринимателя сервис «Складчина» стал настоящей палочкой-выручалочкой. В бизнесе важно постоянно учиться, но бюджеты на обучение часто ограничены, а цены на тренинги и мастер-классы порой просто заоблачные. Здесь я нашёл возможность получать доступ к самым востребованным бизнес-курсам, семинарам по маркетингу и управлению командой за вполне разумные деньги. Особенно ценно то, что складчины на сервисе запускаются оперативно, а в чате всегда можно обсудить детали с другими участниками. Я уже прошёл несколько программ по развитию личного бренда и продажам, и каждый раз материалы были на высоте. Приятно удивил кэшбэк при пополнении баланса — мелочь, а приятно! Радует и то, что ассортимент постоянно обновляется: появляются новые темы, приглашаются интересные спикеры. Для меня это не только экономия, но и возможность быть в курсе современных трендов, не переплачивая за бренд или рекламу.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.