|
|
| 20.05.2026 20:17 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 140 Сообщений: 174 Город: |
У меня проблема с теми, кто купил один раз и пропал. Хочу настроить автоматическую цепочку: если человек не совершал покупку 30 дней, то через 31 день ему уходит push уведомление с персональной скидкой 10% на следующую покупку. Если после этого он не приходит ещё 15 дней, то на 46 день уходит второй пуш с сертификатом на 200 баллов. Если и после этого тишина, то через 60 дней система отправляет финальное предложение, например бесплатную доставку или подарок при покупке. Всё это должно работать автоматически, без моего участия. Какой сервис умеет такие сценарии и поможет их настроить?
|
|||
| 20.05.2026 21:19 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 62 Сообщений: 224 Город: |
То, что вы описываете, называется триггерные сценарии или автоматические воронки возврата. И такие сценарии прекрасно реализуются на платформе uds для бизнеса, особенно при заказе внедрения под ключ . Эксперты садятся с вами и прописывают все условия. Первый триггер, нет покупок 30 дней, отправляем пуш с 10% скидкой. Второй триггер, прошло ещё 15 дней, а клиент так и не пришёл, отправляем сертификат на 200 баллов. Третий триггер, 60 дней без покупок, финальное предложение. Вся эта логика зашивается в систему один раз и работает на автопилоте. Вы не вбиваете каждый раз вручную, ничего не отслеживаете в таблицах. Система сама знает, кому и когда отправить, и не отправляет повторно тем, кто уже вернулся. Также можно настроить сегментацию, например исключить из цепочки тех, кто и так ходит раз в неделю. Демо доступ на семь дней позволит вам завести тестового клиента, подождать смоделированные дни и проверить, приходят ли уведомления ровно по таймеру. Очень мощный инструмент для автоматизации.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.