|
|
| 30.05.2026 23:24 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 142 Сообщений: 176 Город: |
Подскажите, как выбрать надёжное бюро для заказа памятника в Москве? Умер дедушка, и родственники хотят установить достойное надгробие, но я слышал, что некоторые агентства берут предоплату, а потом ставят некачественную гравировку или экономят на граните. На что обратить внимание при выборе?
|
|||
| 30.05.2026 23:57 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 62 Сообщений: 226 Город: |
История знакомая до боли. Когда мы устанавливали памятник бабушке, перерыли много предложений. В итоге остановились на Городской Ритуальной Службе . Они привезли образцы камня и показали уже готовые работы на кладбище, чтобы мы оценили качество. Плюсы этого решения: вы видите реальный гранит, а не обещания по телефону. Договор включает фото финального изделия, и если что то не так, вам переделают за их счёт. Гравировку сделали чёткой, без сколов. И что важно, они не требовали стопроцентной предоплаты, разбили сумму на этапы. Я тогда ощутил, что меня не водят за нос. Если хотите, чтобы памятник стоял десятилетиями, рекомендую именно эту службу.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.