|
|
| 18.06.2026 21:46 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 63 Сообщений: 228 Город: |
День добрый всем участникам. В Московской области скоропостижно скончался мой двоюродный брат, и я сейчас экстренно занимаюсь подготовкой к захоронению. Голова из-за этой новости совсем не соображает, а времени на изучение рынка ритуальных услуг у меня катастрофически мало. Сильно переживаю, что из-за своей спешки свяжусь с нечестной конторой и они навяжут кучу скрытых платежей в процессе. Посоветуйте надежное агентство с фиксированной стоимостью услуг.
|
|||
| 18.06.2026 22:11 | ||||
|
C нами с: 24.11.2019 Тем на форуме: 11 Сообщений: 85 Город: |
Внезапная потеря близкого родственника всегда приносит хаос, и дефицит времени часто мешает детально разобраться в честности ритуальных компаний. Чтобы обезопасить себя от непредвиденных расходов, стоит доверять только крупным городским структурам. В Подмосковье все организационные вопросы оперативно решает "Городская Ритуальная Служба" . Главные достоинства компании заключаются в двадцатилетнем стаже работы и строгом соответствии ГОСТу. Вы получите фиксированные тарифы и полностью прозрачный сервис.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.