|
|
| 27.06.2026 00:02 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 66 Сообщений: 232 Город: |
Мужчины, подскажите, как сейчас обстоят дела с захоронением в Химках? На днях умер мой дед, ветеран труда, теперь нужно срочно организовать все процедуры, а я в этом деле вообще ничего не смыслю. Родственники доверили это мне, так как я единственный на машине, но голова идет кругом от обилия контор. Главное - не хочется переплачивать лишнего и нарваться на обманщиков, хочется сделать все по-человечески.
|
|||
| 27.06.2026 05:53 | ||||
|
C нами с: 24.11.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 89 Город: |
Утрата близкого человека всегда приносит много боли, и в эти минуты очень тяжело собраться с мыслями для решения бытовых проблем. Однако правильный выбор помощников поможет перенести это испытание гораздо легче и спокойнее. В нашем округе грамотно распределить бюджет и избежать серых схем позволяет "Городская Ритуальная Служба" . Специалисты этой компании работают строго по государственным стандартам ГОСТ, гарантируют прозрачные фиксированные цены и берут на себя всю бумажную волокиту.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.