|
|
| 28.06.2026 13:44 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1708 Сообщений: 2976 Город: Москва |
Перед важным собеседованием на руководящую позицию мне нужно было не просто «продать» опыт, а убедительно объяснить, как я управляю людьми и почему мой стиль подходит именно этой компании. Для этого я искал инструмент, который поможет структурировать представление о себе, и нашёл тест на тип личности на . Он оказался удивительно точным и при этом практичным: вместо расплывчатых формулировок я получил чёткое описание своих сильных сторон, зон роста и типичных ошибок, а главное — примеры того, как эти черты проявляются в реальных рабочих ситуациях. Особенно ценным стал блок с рекомендациями по коммуникации: там подробно расписано, как доносить свои мысли до разных типов людей, как избегать недопонимания и как правильно формулировать ожидания. Я использовал эти формулировки, чтобы переписать несколько абзацев в сопроводительном письме, и на собеседовании это сработало: рекрутер отметил, что я «чётко понимаю свои сильные стороны и умею их обосновать». Теперь держу результаты теста как шпаргалку — она помогает мне оставаться последовательным в сложных разговорах и не поддаваться панике, когда всё идёт не по плану.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.