|
|
| 03.07.2026 04:28 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 167 Сообщений: 268 Город: |
Добрый день! Какая компания в Москве занимается электромеханической чисткой канализации? Ведь насколько я понимаю должно быть специальное оборудование. Может, вы мне подскажите какая компания предлагает очистку специальным оборудованием?
|
|||
| 03.07.2026 05:46 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 115 Сообщений: 232 Город: Абакан |
Здравствуйте, могу посоветовать вам обратиться вот сюда . Очень хорошая на самом деле компания, которая выезжает сразу после звонка. Предлагает гарантии на свои услуги и при этом за свою работу берет адекватных денег. Вы можете тоже обратиться к ним за чисткой, при чем у них есть все необходимое оборудование для этого. Есть у них возможность прочищать канализацию как механическим, так и электромеханическим способом. А при необходимости сотрудники компании смогут даже провести видео исследования и выявить, где «сидит» засор. Обязательно попробуйте, я уверена, что вы сможете оценить все преимущества сервиса. Тем более отзывов о компании очень много хороших.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.