|
|
| 12.07.2026 04:22 | ||||
|
C нами с: 14.08.2019 Тем на форуме: 116 Сообщений: 234 Город: Абакан |
Девочки, привет! У меня День рождения скоро, и я хочу отметить его на природе. Всегда в кафе и ресторанах, а сейчас мне кажется на природе на самом деле отличный вариант. Какая компания нам сможет организовать мероприятие и самое главное, чтобы можно было заказать выездной безалкогольный бар с выездом в лес?
|
|||
| 12.07.2026 05:18 | ||||
|
C нами с: 06.03.2019 Тем на форуме: 168 Сообщений: 270 Город: |
Привет, такая услуга есть в компании «Товарищ Полковник». Вот тут на официальном сайте есть вся информация. Тем более есть в компании не только все необходимое оборудование, а также и опытный персонал, который сможет вам обслужить практически любой праздник. Самое главное, что сотрудничать с этой компанией очень удобно. Так как они сами привозят все необходимое оборудование и собирают на месте. Насколько мне известно, компания соблюдает все санитарные нормы и после мероприятия убирает за собой. Ничего плохого про компанию сказать не могу. Все преимущества вы сможете узнать только когда сами обратитесь. Тем более вы по своему бюджету сможете выбрать напитки, количество и время обслуживания вашего мероприятия.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.