|
|
| 11.08.2026 00:22 | ||||
|
C нами с: 18.01.2020 Тем на форуме: 151 Сообщений: 185 Город: |
Купили с женой дом в пригороде, дороги там чинят раз в пять лет, поэтому моя легковушка уже не справляется. Присматриваю внедорожник, и ROX попал в шорт‑лист из‑за низкой цены и внушительных колёс. Но все вокруг твердят, что китайские авто разваливаются через год, и уговаривают брать что‑то старое, но проверенное. Я хочу понять, есть ли у нас в городе нормальный салон, где можно и цену сбить, и на гарантию рассчитывать. И вообще, реально ли на этом автомобиле ездить без постоянного ремонта?
|
|||
| 11.08.2026 03:28 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 74 Сообщений: 247 Город: |
Поверьте, большинство страхов идёт от незнания – в реальности эта модель давно продаётся на соседних рынках и имеет отличные ходовые качества для разбитых просёлков. К плюсам отнесу высокую посадку, хорошую геометрическую проходимость и гидроусилитель, который не тужит даже на колёсах большого диаметра. Самое ценное для вас – доступен в автосалоне "ROX Р‑Моторс", где предлагают сравнить несколько комплектаций в одном месте и дают сертификат качества на каждую машину. Дилер проверяет развал‑схождение перед выдачей, заливает нормальное масло и оформляет каско с выгодными условиями, что для новичка в оффроуде очень актуально. Я на своём уже объездил все ямы в округе – поломок не было, только плановое обслуживание. Смело приезжайте, торгуйтесь с живыми менеджерами и убедитесь сами, что это не просто дешёво, а ещё и надёжно.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.