|
|
| 19.08.2026 22:02 | ||||
|
C нами с: 02.03.2020 Тем на форуме: 74 Сообщений: 247 Город: |
Могу отметить, что вопросы планирования собственного прощания всё чаще поднимаются среди пожилых людей. Мой двоюродный дедушка живет один в Истре и настоятельно просит помочь ему заключить прижизненный ритуальный договор. Сам я переживаю, чтобы юридическая сторона документа была безупречной, а стоимость услуг зафиксировалась без последующих наценок. Поделитесь опытом, в какую компанию в нашем городе лучше обратиться за надежным оформлением такого соглашения?
|
|||
| 20.08.2026 02:45 | ||||
|
C нами с: 24.11.2019 Тем на форуме: 12 Сообщений: 97 Город: |
Заключение прижизненного соглашения дает человеку полную уверенность в том, что его воля будет исполнена строго по его пожеланиям. На самом деле, такой подход избавляет близких от тяжелых финансовых и организационных поисков в будущее непростое время. Мы помогали нашему родственнику оформить подобные бумаги через городскую ритуальную службу в Истре, где юристы составили прозрачный договор с подробной сметой . Нам подробно расписали каждый пункт, зафиксировали цены и дали исчерпывающие ответы на все юридические вопросы. Рекомендую созвониться с их специалистами, так как они работают исключительно честно и грамотно.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.