|
|
| 21.08.2026 14:51 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1740 Сообщений: 3009 Город: Москва |
Я обратился в медицинский центр «Детокс Плюс», когда уже отчаялся вернуть себе бодрость и нормальный сон — постоянные нагрузки и не самый здоровый образ жизни дали о себе знать, но специалисты центра буквально поставили меня на ноги. После детальной диагностики мне подобрали индивидуальную программу детоксикации и восстановления, включавшую капельницы, физиопроцедуры и консультации диетолога, и уже через пару недель я почувствовал, как уходит хроническая усталость, нормализуется давление и возвращается энергия. Отдельное спасибо хочется сказать врачам медицинского центра Они не просто ставили процедуры, а подробно объясняли каждый этап, отвечали на все вопросы и чутко отслеживали динамику, а комфортная атмосфера, чистота и отсутствие очередей делали каждый визит максимально спокойным и продуктивным. Теперь я регулярно прохожу поддерживающие курсы в «Детокс Плюс» и с уверенностью могу рекомендовать этот центр всем, кто хочет реально улучшить самочувствие, а не получить шаблонный набор услуг.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.