Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    07.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: адвокатское бюро

Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу.

edikaldan 11.04.2012 20:45

Работаю за справедливость народа.
    C нами с: 22.03.2012
    Тем на форуме: 0
    Я отправил это письмо Медведеву Д.А и другое письмо с пояснением в кремль посмотрю что ответят и результат:)
     edikaldan 13.10.2013 06:59

За федеральную дорогу м56 написал В.В.Путину, выделили деньги на ремонт автодороги трассы м56 наше Аланское ДРСУ написала благодарность за то, что не остался равнодушным к дорогам хотя где ремонт дорог не ведётся, там и не грейдируют ездишь как по стиральной доске, сейчас половина денег отмоют себе в карман. В городе ничего не изменилось в лучшую сторону, как дороги и тротуары не чистились, так и не чистятся от снега люди ходят по дороге рискуют своей жизнью попасть поскользнуться под машину. князьки местные чиновники богатеют один князёк уехал в Сочи, второй князёк тоже не отстает, тоже приобрёл несколько квартир в Сочах и тачку поменял на более престижную ещё полтора года будет обувать наш народ и грести бабки с казны и взяток. Я вот думаю кому это выгодно? Я знаю кому и вы знаете. Надо что то всем не молчать, а действовать. Понять не могу в нашей России нас много мы терпим, а чиновники с верху думают как бы всех истребить русских. Скоро у нас город будет называться не Алдан, а чуркистан. Кому это выгодно? В первую очередь нашим местным чиновникам, ведь они дают им взятки, строится где хотят и что хотят не взирая ни на красные линии города, всё решают деньги. Я вот добился оформил с большим трудом землю, что пришлось писать В.В. Путину, что наши князьки ни как не дают оформить свою землю где я проживаю, в администрации Путина отправили моё обращения в г. Якутск в министерство земельных отношений, министр видимо позвонили князьку местному, но он отмазался, что я не предоставил документы на оформления земли в собственность хотя мне пришлось за межевания земли заплатить 2 раза, хотя все строения находятся на одном участке и граница моего участка быстренько сделали как хотел я, хотя все документы я предоставил и имеется старые все документы которые я им предоставлял. Теперь опять возникли проблемы со строительством временного жилья на своём же участке, господин архитектор хочет денег больших и не даёт мне разрешения на строительства временного жилья. Строй дом на своём огороде где я сажаю картошку. Но я насрал и посал на него, буду строить, где я вижу целесообразней и где мне будет удобно. Глава города специально посадил его и не убирает с поста ведь справляется делиться бабками строят где хотят, не соблюдая и пожарную безопасность от здания до здания и красные линии не помехи. Проталкивают своих людей в ЖКХ и т.п. чтоб совсем развалить, разворовать и нажиться за счёт нас всё им мало потребности растут с каждым днём. А на счёт хачиков скажу вам вот что, я не нацист и не националист, вы приехали к нам, в город и живите достойными людьми, а не животными уважайте людей, в любой нации есть и плохие и хорошие.
     edikaldan 04.12.2013 06:22

:smile:
     edikaldan 20.04.2015 05:37

Прошло 3 года, ничего не изменилось в городе, люди бегут как тараканы с г.Алдана и с Якутии и мрут как мухи. Властям, чиновникам, "насрать" видно на людей и их жизни ничего не стоют, кроме магазинов, одежда дороже стоит, чем жизнь человека. КАк жили люди в халупах так и живут((( Детям детдома строят такие халупы, не то что жить там не возможно, а опасно для жизни молодым семьям, нет вентеляции в квартирах плесень и сырость в новом жилье со старыми трубами отопления,которые бегут со всех щелей и все в хомутах, а домам и года нет и всё хорошо. В городе как были дороги карытом, так и остались, не чистят их зимой экономия должна быть экономней. Даже господин Медведев не прочитал, не посадействовал в решении проблем в городе. Ветхое жильё стоит как стояло, деньги отмывают как могут, тратуаров нет видно и не будет нет средств, а находится, тогда, когда, комиссии преизжают сразу чистят дороги и бензин дешевеет. Большица и врачи или "рвачи" по другому и не назвать их, нарушают клятву демократа лечить и спасать людей, они просто гробят людей изо своих великих знаний "тупорыльства" люди вынуждены ехать обследоваться в другие регионы России, где специалисты есть, иначе жизнь человека и ребёнка находится в опасности. И всем пофиг на все проблемы города и района((( Это не только у нас, видимо и по всей России?

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 1 из 6701
    xxx

О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.474177 мсек