|
|
| 29.11.2019 05:11 | ||||
|
C нами с: 11.05.2018 Тем на форуме: 20 Сообщений: 46 Город: Абакан |
Всем привет! Можете посоветовать методику очистки кишечника с помощью йоги и солевого раствора?
|
|||
| 29.11.2019 06:46 | ||||
|
C нами с: 07.07.2018 Тем на форуме: 39 Сообщений: 92 Город: Абакан |
Здравствуйте! довольно нетрадиционная методика лечения организма, которая поможет избавиться от многих заболеваний. На информационном портале Мы Строим Мир с комплексом асан для очищения кишечника.
|
|||
| 05.10.2021 16:39 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1546 Сообщений: 2798 Город: Москва |
Долгое время моя жена была жертвой предрассудков и относилась к йоге очень предвзято: первое, что представлялось при слове "йога" было очищение чакр, медитации, реинкарнации. Ко всему перечисленному относилась весьма скептически, и просто не хотела нагружать мозг не нужной ей информацией. В итоге когда я уже сам ей предложил попробовать айенгар йога для женщин то после первого же занятия сразу сказала, что ходить будет постоянно и очень понравилось. Кстати занятия ждет постоянно и я бы даже сказал, с упоением прям. Вот так ей все очень нравится. Рекомендую всем попробовать, ну имею ввиду женщин конечно.
![]() |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.