|
|
| 29.03.2011 19:11 | ||||
|
тяжелая форма счастья C нами с: 22.11.2010 Тем на форуме: 2 Сообщений: 29 Город: Находка |
вкусная и душевная штука
рецептов глинтвейна много. я делаю так: беру часть воды, довожу до кипения, добавляю фрукты/ягоды и специи (гвоздика, корица, мускатный орех и др.). специи желательно в цельном виде использовать, но за неимением таких можно и дробленные использовать, главное потом хорошо процедить напиток. добавляем сахар или мед по вкусу.потом вливаем три части вина. как правило, рекомендуют красное сухое или полусухое вино, но и с полусладким вкусно получается. после добавления вина убавляем огонь и, помешивая, ждем первых признаком закипания, НО допустить его нельзя! как только появляются намеки на булькание, снимаем с огня! осталось только разлить глинтвейн по стаканам и позвать друзей ______________________________
Нах...Нах... Находка Решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади |
|||
| 29.03.2011 19:26 | ||||
|
Азъ Езъм Царь C нами с: 26.02.2009 Тем на форуме: 106 Сообщений: 1111 Город: Владивосток |
Да, пробовал я такую штуку, зачетный напиток

рецептов глинтвейна много. я делаю так: беру часть воды, довожу до кипения, добавляю фрукты/ягоды и специи (гвоздика, корица, мускатный орех и др.). специи желательно в цельном виде использовать, но за неимением таких можно и дробленные использовать, главное потом хорошо процедить напиток. добавляем сахар или мед по вкусу.