|
|
| 15.05.2020 05:38 | ||||
![]() C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 496 Город: |
Добрый день! Можете поделиться советами как именно вы готовитесь к сдаче Единого государственного экзамена по математике? Понятно, что в школе, учителя дают определенный материал, и все прорешивают возможные задания, но мне кажется, что этого недостаточно. Поэтому, мне кажется нужно еще каким-то образом готовиться. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо, если отпишитесь. Всем удачи на экзаменах.
|
|||
| 16.05.2020 03:08 | ||||
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: |
Хочу написать о том, как я готовлюсь к сдаче ЕГЭ по математике. По советуй своей подруги, я приобрела электронные курса по ЕГЭ по математике через сайт «Mathome» . По этому курсу, реально, можно подготовиться к экзамену, ну и соответственно, не прибегать к помощи репетиторов. Скажем так, можно и сэкономить деньги родителей, которые лучше потратят соответственно на меня. Курс стоит совсем недорого, это в десятки раз дешевле, чем платить деньги репетитору за дополнительные занятия. Мне этот курс даётся достаточно легко, поэтому я рассчитываю, что при сдаче экзамена я получу высокие баллы.
|
|||
| 27.09.2020 16:22 | ||||
|
замужем C нами с: 06.02.2018 Тем на форуме: 2 Сообщений: 39 Город: Москва |
Чего гонять мальца к репетитору если он не хочет? Может проще ему заняться подготовкой к ЕГЭ онлайн? Вот я слышала, что многие обращаются в школу "Теорема Знаний". Если Вам нужны курсы подготовки к ЕГЭ по русскому языку, то обращайтесь сюда вот
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.