|
|
| 24.07.2020 19:01 | ||||
![]() C нами с: 25.10.2018 Тем на форуме: 120 Сообщений: 1232 Город: |
Здравствуйте! Хочу сама себе сделать подарок и купить увлажнитель воздуха, может это конечно, и странно все выглядит со стороны. Живу одна, поэтому мне подарки делать некому. Я смотрела несколько вариантов увлажнителей воздуха на сайте одной компании, только не знаю, хорошие они или нет. В общем и проконсультироваться мне особо не с кем, так что надежда на вас. Будьте так добры, подскажите, какие увлажнители воздуха вы лично покупали. Спасибо, что выслушали.
|
|||
| 24.07.2020 22:28 | ||||
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул |
Если вам не кем проконсультироваться, то я знаю куда вам нужно обратиться. Когда я покупала себе увлажнитель воздуха, то тоже не знала какой лучше всего взять. Мне помогли менеджеры компании «Воздух Климат-маркет» , они помогли мне сделать выбор увлажнителя. Я вам советую сюда обратиться, вы скажите, что вам нужно, на какую сумму вы рассчитываете и они вам помогут. Лично я, очень рада, что обратилась именно сюда, здесь работают замечательные менеджеры.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.