Вход  Регистрация
Форумы
  • Авто - Мото
  • Артем
  • Виртуальная реальность
  • Владивосток
  • Здоровье и медицина
  • Игры и развлечения
  • Кино, теарты
  • Кулинария
  • Любовь - морковь
  • Музыка
  • Находка
  • Отдыхаем
  • Поговорим?
  • Пожелания и отзывы
  • Политика
  • Приморье
  • Путешествия
  • Религия
  • Сотовые операторы
  • Уссурийск
  • Хобби, увлечения
  • Юмор
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    06.12.2019
    Доллар США
    1
    USD
    :
    63.72 р.
    -0.09
    Евро
    1
    EUR
    :
    70.76 р.
    +0.04
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    58.66 р.
    +0.05
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    90.58 р.
    -0.03
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    83.70 р.
    -0.17
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    26.79 р.
    +0.10

RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

Астральная проекция.

tomas123 15.03.2021 08:43

C нами с: 23.03.2019
    Тем на форуме: 1
    Кинофильм Холодный взрыв 2011 год фильм такой боевик эротический стриптиз и прочее с актером Эдриан Полом который всегда проявлял себе в эротике с нормальными актрисами китаянками для проекции их за ногу с красивыми ногами https://w119.zona.plus/movies/gorod-novoi-prestupnosti
     tomas123 23.03.2021 10:19

Для укрепления мышц и тела.Карате и набивка Уечи-рю https://youtu.be/_ZC961lp0jE
     potapovsergei0 02.04.2021 23:11

C нами с: 18.03.2019
    Тем на форуме: 1526
    А я хочу посоветовать вам портал, с помощью которого вы для себя сможете подобрать то кино, которое гарантированно вам понравится. Ресурс https://movieslist.best/ советует, что лучше посмотреть опираясь именно на ваши вкусы и предпочтения. Пользуюсь сам уже долгое время этим сайтом и еще ни разу не было такого, чтобы попалось какое то неинтересное кино. Рекомендации действительно стоящие и фильмы сайт рекомендует отличные. Так что когда не знаете, что посмотреть, то пользуйтесь этим сайтом.
     tomas123 07.04.2021 00:33

Иногда вот в плавании нет партнера у людей не с кем заняться сексом и тут на помощь приходит астральная проэкция всегда даже если вы некрасивы или болеете любая женщина или мужчина сможет найти с кем развлечься используя методики описанные в астральной проэкции подходят отлично актеры сериалов ведущие здоровый образ жизни какой нам и не снился и актрисы сериалов и просматривая сериал вы можете настроиться на понравившегося актера и проверить какой он в постели вступив с ним в астральный контакт описанный в методе кто забыл перечитайте не всегда подходят лесбиянки для этого хоть они и опытны.И делайте настойки трав на два литра водки пачку травы боровая матка пачку травы красная щетка и пачку грушанки и настояв неделю по пять кубиков шприцом набирайте чтоб улучшить потенцию и утром в обед пейте по пять кубиков сериал для проэкции с молодыми актерами и средних лет Орвилл вот ссылка кто забыл как заниматься перечитайте инструкции Ссылка на сериал
     tomas123 28.04.2021 16:40

Уроки вольной борьбы для начинающих я сам борьбой не занимался просматривал броски кое какие по видео и нашел рука крюк в борьбе при захвате за ноги или шею сзади вот как используют руку борци похоже с Чой рука змея когда рука согнута в запястье в Чой же такие движения кажутся бесмыслеными никакого практического применения им не дается.
    https://vse-kursy.com/read/579-uroki-volnoi-borby-video-dlya-samostoyatelnogo-obucheniya.html

Добавлено 28.04.2021 16:41
    Проход в ноги рука как в технике Чой рука змея https://youtu.be/r-xVZvnnkkU
    Добавлено 28.04.2021 16:41
    Грекоримская борьба броски https://vse-kursy.com/read/580-uroki-greko-rimskoi-borby-besplatnye-videouroki.html
     tomas123 06.05.2021 03:27

Для тех кто хочет в астрале заняться чем-то с российскими актерами то им подойдут такие актрисы как Вера Брежнева и Светлаков по мнению женщин отлично делает в астрале своей энергетикой эротический массаж ссылка на фильм хоть некоторые считают что Шварц Негр лучше делает тентаклями массаж печени там гладит и ласки культуриста опытного дляэтого женщины в астрале просматривая фильм вы должны вступить с ними в связь. https://youtu.be/FEcEWLxqY2Y
    Добавлено 07.05.2021 23:40
    Сериал поставлю один забытый Китайский городовой для отдыха детектив Само умеет делать массаж и имеет энергетику которая в астрале если кому и уступает то разве что Шварц Негеру и сериал неплохой и кто хочет попрактиковать может в астрале. http://ab-online.lordfilms-s.site/12373-serial-kitajskij-gorodovoj-1998.html
    Добавлено 08.05.2021 02:18
    Многие не понимают зачем заниматься астральной проэкцией и что это дает человеку.Ну вот например если у вас энергетика не нравится вашему мужчине или наоборот.И доходит до разрыва отношений иногда вот пример я с одной ведьмой занимался проекцией больше трех лет она была почти фригидная я мало что умел и она мне намекнула телепатически что я ничего не умею и пора прекращать отношения.И все разрыв полный и я видео смотрел с этой Джулией и подумал 15 минут немного разомнусь и все не тут то было Джулии 15 минут мало было и каждый день пошло поехало я у нее много чему научился так же разрабюотал защитные методы описал их и восстановил контакт с той ведьмой с которой разорвала она отношения и она перестала быть фригидной превзошла многих ее энергетика сильно улучшилась и теперь за ней бегают все и трясутся чтобы она обратила внимание вот что дало ей проекция она намного улучшила свою энергетику прокачала и стала превосходить многих в плане секса.Поэтому если осторожно и акуратно женщина прокачает энергетику только там раз в неделю когда есть сильное желание иначе вы ничему не научитесь и чередовать с физическим сексом неделю без физического и в астрале найти хорошего партнера или партнерку например Шварц Негер здоровья не испортит для женщин очень приятен говорят супер или сами подбирайте другую неделю или два дня физический секс но не часто.И потом неделю или больше только в астрале но найдите себе хорошего партнера иногда первый контакт слабый как с китайской медсестрой культуристкой у меня был но через три дня намного лучше больше я с ней в контакты не вступал если вы лучше Шварца знаете кого он ритмичный привык к тренировкам если никого на примете нет то можете с ним попробовать если есть кто другой то с ним и улучшите свою энергетику и вас бросать не будут пробуйте только не часто вы должны испытывать желание чтобы в астрале этим заняться иначе не выйдет учитесь если ощущаете что вот вот оргазм то или физически себе помогите руками или движениями преса нагоните от ребер к промежности там и печень и все участвует и можете научиться без помощи рук кончать и прокачав энергетику за вами будут бегать за женщинами и бросать их не будут.
     tomas123 11.06.2021 01:30

Кинофильм На игре про геймеров и в качестве приза выдали виртуальный диск и у них появились супер способности из них решили сделать анти терористов.Ну и решили они на одну банду напасть чтоб деньгами на игры разжиться.И банда взяла одного геймера в плен и закрыла его в шкафу чтоб потом разобраться.Преступники же сказали что они магазин открыли по продаже надувных лодок и ученик ушуиста Попова сказал что в астрале 40 лодок надул.Ну и дальше там фильм. https://youtu.be/D6FrfpYRwow
     tomas123 25.06.2021 22:34

Нашел гуру астральной проэкции режиссер Олег Погодин мастер астрального секса имеет чуткие и нежные тентакли которые подойдут лесбиянкам обычным женщинам и гомосексуалистам видео для тренировки с ним он из Ростова считай. Ему в видео даже Смирнова пишет родственица ученика Попова там удары тазом и прочее https://youtu.be/vr0-QZGdx9s
     tomas123 09.07.2021 09:46

Вот видите какая астральная проэкция женщины могут заняться сексом даже с членами правительства если захотят с Кошевым например просматривая видео с ним чтоб настроиться на него и начинайте тренировку если лучшего нет у Кошевого говорят энергетика классная приятная у президента можете проверить энергетику тоже.
    Добавлено 09.07.2021 09:48
    Вот недавно изучал как маг режиссера из Ростова фвмилия его Погодин я прощупывал его энергетику и понял почему у него такая фамилия по человеку может идти энергетика другого человека он ее как излучает но энергия не его,а например режиссера Погодина энергия у него довольно опасная для других людей у нас начался порывы ветра и дождь ветер сильный так режиссер Погодин действует на других людей вот видео с ним он из Ростова и Кореянки северной или Южной Кореи или негритянки Нигерии в засушливую погоду могут вступать с ним в контакт астральный как астральная проэкцияи занимаямь с режиссером Погодиным из Ростова энергетическим сексом тентаклями кореянки политически грамотные заряжаются от Погодина энергией он их перенастраивает и они начинают у себя на месте излучать энергетику что вызовет дождь он так их настраивает пробуждая их скрытые магические способности и засуха в Северной Корее отступает хорошие урожаи коровы не гибнут в Нигерии также действуют негритянки вот такие люди как режиссер Погодин потому и фамилия такая. Ссылка на видео с Погодиным режиссером российского ТВ такие маги как я например ничего уже не могут больные совсем и тут я узнал про сильнейшего мага Погодина проверяя его энергетику у нас прошли дожди от порывов ветра сломало каштаны оборвало провода неделю сидели без света у него мошнейшая энергетика по части не только дождя но и ветра
    Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

RedMall

Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 6701
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

Время генерации -0.662896 мсек