Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    18.08.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    59.25 р.
    -0.40
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.65 р.
    -0.35
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    53.84 р.
    +0.07
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.79 р.
    -0.31
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    76.35 р.
    -0.33
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    23.23 р.
    -0.10
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: нотариус

    Мама девочки, избившей во Владивостоке сверстницу: Моя дочь - не фашистка

      27.11.2012   21:27
    Мама девочки, избившей во Владивостоке сверстницу: Моя дочь - не фашисткаМама девочки из Владивостока, которая вместе со своими подружками избила сверстницу, просит не делать из ее дочери фашистку. В эфире ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" Виктория Еренкова заявила, что ее дочь - Настя Караваева - хороший ребенок, воспитывающийся в любящей, доброй семье.

    По рассказу Насти Караваевой, причиной драки стала услышанная в кафе со стороны Насти Гилевской фраза "на матах", однако на вопрос "а ты точно слышала, что тебя оскорбили", девочка призналась: "Да так, чуть-чуть", а позже сказала, что ничего такого в свой адрес все-таки не слышала и стала утверждать, что не хотела бить сверстницу, что ее заставили одноклассница Вика.

    За дочь вступилась Виктория Еренкова: "Я не оправдываю свою дочь, она виновата, но надо разобраться, почему они избили девочку".

    Согласно рассказу мамы драчуньи, ее Настя с подругами услышали, как Настя  Гилевская, будучи в кафе, говорит подруге Полине: "Вон эти дуры сидят,  и родители такие же".

    "Какое она имеет право, не зная родителей, высказывать такие слова. За свою мать и за своего отца, будучи подростком, и даже сейчас, взрослая уже, я бы тоже оскорбилась и обиделась. Будучи подростком, возможно, я бы поступила бы точно также, - заметила Еренкова и ее слова вызвали бурю осуждения со стороны гостей студии и зрителей. Но мама продолжила, - позвала бы на крыльцо поговорить, чтобы она попросила прощения. Ну они, собственно, и вызвали ее, чтобы Настя попросила прощения, но она не попросила, и на уровне этом подростковом, после а что вы, а кто вы такие, все и произошло".

    Писатель Олег Рой поинтересовался у Насти Караваевой, что будет, если все-таки ее мама будет нести наказание и сядет в тюрьму, на что последняя бросила фразу "ну я же ее не убила".
       

    "Сильный человек, Настенька, это не тот, который идет на поводу и красуется перед другими. Сильный человек – это тот, кто, прежде всего, умеет разговаривать и убеждать, - отметила мастер спорта по боксу Наталья Карпович. - Я умею защищать себя, но никогда не смогу ударить первой, потому что я сильная. А ты не крутая, а очень слабая, мелкая, пакостливая девочка".

    В программе приняла участие пострадавшая Настя Гилевская, которая, несмотря на высокую температуру, боль и тошноту, вместе с мамой смотрела за происходящим в Москве из студии во Владивостоке. Девочка сказала, что не намерена прощать обидчицу.

    О нежелании говорить с Настей Караваевой и ее мамой заявила и Юлия Гилевская: "Не берусь судить, какого наказания заслуживают эти девочки, это прерогатива правоохранительных органов. Но гуманность по отношению к людям, совершившим правонарушение, даже если это дети, может обернуться для всех окружающих".

    При таком же мнении остался и заместитель председателя общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Антон Цветков. "Мое мнение, что не вы, ни ваша дочь не раскаиваются, - сказал он, обращаясь к Насте Караваевой. - И если ты думаешь, что она (показал на Настю Гилевскую на телеэкране – прим. Редакции) пострадавшая – неправда. Вот сидят гордые – женщина и девочка. Они не пострадавшие, на их стороне вся страна. У нее все пройдет, она вырастет и добьется успеха, а если ты не задумаешься, то так и будешь ходить за гаражами".

    Напомним, видеозапись, на которой три девушки избивают школьницу, была сделана на днях в районе Первой речки возле гаражного кооператива. Процесс избиения подростки сняли на мобильный телефон, комментируя происходящее. Избивали девочку ногами, по лицу, телу, били головой о стену. По данному инциденту уже проводится проверка органами полиции, следственного комитета, прокуратуры. Также в дело уже вмешался уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов. Он требует строгого наказания для подростков, избивших школьницу во Владивостоке. Также детский омбудсмен требует удалить из Интернета видеоролик с издевательствами над девочкой.

    Мама девочки, избившей во Владивостоке сверстницу: Моя дочь - не фашистка Мама девочки, избившей во Владивостоке сверстницу: Моя дочь - не фашистка Мама девочки, избившей во Владивостоке сверстницу: Моя дочь - не фашистка
    RedMall
    Источник: Primamedia.Ru
    Просмотров: 1105
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 4911
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.132457 мсек