Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    20.09.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    58.10 р.
    +0.48
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.68 р.
    +0.93
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    52.03 р.
    +0.28
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.22 р.
    +0.41
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    78.35 р.
    +0.30
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    22.23 р.
    +0.22
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: автоцентр

    Реконструкция груди как следствие мастэктомии

      29.08.2015   22:32
    Реконструкция груди как следствие мастэктомии

     

    Лечение раковой опухоли у женщин может повлечь за собой операцию, предполагающую полное удаление груди. К сожалению, на данный момент такой исход событий необходим для многих женщин, страдающих раком груди, ведь это уже может быть крайней мерой по спасению жизни. Реконструкция груди после мастэктомии может подойти женщине как реабилитационная процедура.

    Способы реконструкции груди

    С применением имплантата

    Восстановление молочной железы с помощью искусственного имплантата производится путём размещения под эпителием кожи клиентки специализированного баллона – эспандера, который представляет собой форму со стерильной жидкой составляющей. С течением времени вокруг внедренного баллона образуются новые подкожные ткани, после этого эспандер подлежит замене на имплантат, являющийся постоянным.

    Для проведения данной процедуры существуют свои условия, в рамках которых возможно ее осуществить. Возможность этого вида реконструкции груди зависит напрямую от пределов проведенной мастэктомии. В основном, этот способ допустим в том случае, если после хирургического удаления груди сохранилось достаточное количество мышц и подкожной клетчатки.

    С использованием кожного лоскута и мышц

    Этот вид реконструкции груди после мастэктомии не требует длительного периода времени, так как в его рамках не требуется образование новых тканей в организме. Ткани для пересадки обычно берут с брюшной стенки, груди или спины. Они, как правило, очень быстро поддаются адаптации и приживаются, в следствие чего кровоток начинает свою работу привычным образом.

    Комбинированный метод

    При таком виде реконструкции груди имеет место в применении как внедрение имплантата, так и лоскута кожи, для восстановления мышц и кожных покровов груди.

    С помощью TRAM-лоскута

    Суть данного метода заключается во взятии кожных тканей из области живота пациентки, что также решает проблему женщины с наличием излишних отложений жира. К сожалению, данная процедура довольно травматична, поскольку то место, где был взят кожный лоскут, необходимо закрыть в обязательном порядке. Этот вопрос может быть решен с помощью современного мероприятия пластического характера – абдоминопластики (процедуры из области хирургии, которая направлена на подтяжку кожи живота, формирование и восстановление тонуса его мышц, а также удаление излишнего жирового слоя).

    Восстановление груди после мастэктомии в Израиле

    Онкопластические операции в Израиле выгодны для пациентов своим качеством и высокой эффективностью. Приятно удивляют условия стационара, в которых проживает клиент: благоприятный психологический микроклимат; уютная и комфортная обстановка, практически сравнимая с домашней; доброе и заботливое отношение медицинского персонала, информативные и полезные консультационные беседы главных и ведущих медицинских специалистов по поводу состояния здоровья и проведения хирургических манипуляций.

    Клиники, специализирующиеся на пластической хирургии и практикующие ее различные методы, имеют усовершенствованное и новейшее оборудование. Высококвалифицированные хирурги проводят мероприятия по восстановлению и реконструкции молочных желез с минимальным риском отторжения или инфицирования тканей организма женщины.

    Большую роль для будущей пациентки израильской клиники играет стоимость предоставляемых услуг. Они, как правило, ниже, чем в клиниках Европы, имеющих ту же самую специализацию. Таким образом, цены на услуги даже можно поставить в сравнение со стоимостью медицинских услуг частных клиник России. Выгода заграничных медицинских пластических центров в том, что на их цены не распространяется инфляция. Помимо того, пройдя эти процедуры в Израиле, женщине гарантируется обслуживание, отличающееся высокими критериями качества.

    Результат проведенных операций всегда безупречен, ведь каждый этап тщательно прорабатывается и выполняется с ювелирной точностью. Зачастую врачам приходится полностью восстанавливать грудь вместе с ареолой и соском. В таких случаях хирурги прибегают к специальному татуажу. Восстановленная ареола практически не отличается от природной.

    RedMall
    Облако тегов: медицина
    Просмотров: 344
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 4955
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.181033 мсек