Вход  Регистрация
Новости
  • В мире
  • В России
  • ГАИ сообщает
  • Новости Арсеньева
  • Новости Артема
  • Новости Владивостока
  • Новости Дальнегорска
  • Новости Лесозаводска
  • Новости Находки
  • Новости Приморья
  • Новости Уссурийска
  • Саммит 2012 - АТЭС
  • Эксклюзив
  • Это интересно
  • Топ 100
  • Прогноз погоды
    Владивосток
    Сегодня
    0°C | 0°C
    Завтра
    0°C | 0°C
    Послезавтра
    0°C | 0°C
    Курс валют на
    15.12.2017
    Доллар США
    1
    USD
    :
    58.71 р.
    -0.43
    Евро
    1
    EUR
    :
    69.40 р.
    -0.07
    Японских иен
    100
    JPY
    :
    52.09 р.
    -0.08
    Китайских юаней
    10
    CNY
    :
    88.84 р.
    -0.50
    Фунт стерлингов Соединенного королевства
    1
    GBP
    :
    78.87 р.
    +0.10
    Украинских гривен
    10
    UAH
    :
    21.43 р.
    -0.26
     
    RSS Новости приморья RSS лента
    Например: аудиторская компания

    Общественность Владивостока возмущена эротикой "Подряда"

      28.07.2011   00:20
    Общественность Владивостока возмущена эротикой "Подряда"Компания «Подряд», оказывающая услуги кабельного телевидения в Приморье, активно рекламирует свой эротический канал «BlueHastler». И если баннеры, развешенные на улицах Владивостока, более-менее «приличные», то те, что размещены на сайте самой компании и других общедоступных сайтах – откровенно эротического содержания. Кроме того, в рекламе говорится, что с 1 июля канал доступен в круглосуточном режиме!

    Видимо, задуматься о контенте баннеров на улицах города «Подряду» пришлось после того, как приморское управление Федеральной антимонопольной службы обязало компанию убрать рекламные плакаты с изображением полуобнаженной девушки. Решение было принято после рассмотрения коллективной жалобы горожан. Управление признало рекламу ненадлежащей. "Подряд" обязали не только демонтировать щиты, но и выплатить крупный штраф.

    На щитах, установленных в оживленных районах города, была изображена девушка в нижнем белье, сидящая на кровати рядом с молодым человеком, а также надпись "Хорошо два раза Подряд". Так "Подряд" рекламировал свои услуги по подключению интернета и кабельного ТВ. Однако жителей Владивостока эротический подтекст плаката возмутил, и 150 человек написали коллективное обращение в антимонопольную службу с просьбой "принять меры реагирования и убрать позорную рекламу". В УФАС также поступило "огромное количество" отдельных звонков от возмущенных горожан.

    Общественность города и на этот раз высказалась однозначно против эротического канала «Подряда».


    Депутат Законодательного Собрания Приморского края, руководитель общественной приемной Владимира Путина Татьяна Заболотная:
    «Такая реклама и вообще сам факт существования такого канала – полное безобразие. Есть же какие-то этические нормы. Эти коммерсанты уже теряют грань между допустимым и недопустимым. Ведь, прежде всего, такие каналы смотрят молодые ребята, подростки, которые должны нормально развиваться, зачем их искусственно подталкивать к таким вещам?»
     
    Священник Игумен Тихон (Иршенко): 
    «Мое отношение - крайне отрицательное. Таким способом показывается блуд. Супружеская жизнь должна быть скрыта. Если же делается напоказ, то это можно назвать развратом.

    Взрослые люди могут еще как-то адекватно переваривать подобную информацию. Для детей же соприкосновение с такими программами будет нести вред: начнется развращение сознания, будут повторять и считать это нормой жизни.

    Общество задыхается от разврата. Телевидение сегодня отвратительное, не показывается нравственность. Компания делает все для того, чтобы просто заработать денег. Ее не интересует нравственность, семейные ценности. Например, человек, не имеющий жены, развращается, насмотревшись эротики. Возбудится и пойдет в темном углу женщину искать. Отсюда же всплеск насилия.

    Люди оскотинились. Ни стыда, ни совести. Нужно понимать, что общество нуждается в морали, нравственности, спокойствии. За нарушения этих норм компании должны привлекаться к административной ответственности. Хочется, чтобы за публикацию разврата появилось наказание. Сейчас же творится безобразие. Люди блудят, дальше еще хуже будет. Сейчас борются за права гомосексуалистов. А дальше педофилы выйдут на улицы, будут говорить, что у них любовь и все такое. А потом на улицах насиловать будут. Нормальным людям жить будет страшно. И это не пустые слова. Нация уничтожает себя через извращения. Вот почему в Америке целый город затопило…это ж не просто так. Содом и Гоморра были разрушены из-за разврата. Помпеи погибли под лавой тоже за разврат. Раскопки доказали, чем они там занимались!»

    Секретарь приморского регионального отделения «Единой России» Игорь Королев:

    «Я точно не смотрю такие каналы, мне это не нужно. Меня такому еще в советское время обучили, так что ничего нового я там не увижу. Я сам могу кого хочешь обучить».

     
    Депутат Думы Владивостока Александр Юртаев:
    «Эротика бывает разная. У нас под видом эротики «толкают» откровенный секс, групповуху и так далее. Это все не для здоровых мужиков. Это воспитывает сексуально озабоченных людей, потом у нас геи и педофилы появляются».
    RedMall
    Источник: Deita.RU
    Просмотров: 818
    Коментариев: 0



    Прими участие в опросе, нам важно мнение каждого! Итоги и архив голосований

    Опасаетесь ли вы военной агрессии США на Северную Корею?
       Да, граница рядом, если что и нам достанется.
       Нет, ничего не будет
       А что вообще происходит?


    Имя (Псевдоним):   E-Mail:
    Секретный код: сменить цифры   Повторите код:

    Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 5133
    О проекте | Коллектив | Реклама на сайте | контактная информация
    Любое использование материалов без разрешения автора сайта запрещено. Разработка сайта Asinka.Ru

    Время генерации 0.153674 мсек