|
|
| 04.07.2023 10:33 | ||||
|
C нами с: 10.10.2019 Тем на форуме: 663 Сообщений: 1032 Город: |
Разработка программного обеспечения мне нужна, подскажите пожалуйста компанию которая такие услуги предоставляет и может все грамотно сделать? Интересует меня UX/UI дизайн интерфейса. Буду очень благодарен.
|
|||
| 04.07.2023 13:25 | ||||
|
C нами с: 18.03.2019 Тем на форуме: 1560 Сообщений: 2813 Город: Москва |
Здравствуйте, одно могу вам сказать точно, если вы не обладаете навыками разработки дизайна сайта самостоятельно, то можно обратиться к профессиональным дизайнерам или студиям веб-дизайна. Они помогут создать уникальный и привлекательный дизайн, который будет соответствовать вашим потребностям и целям. Мне вот например отлично помогли в компании которую и вам хочу посоветовать, тут есть UX/UI дизайн интерфейса и пока вы просто даже посмотрите примеры их работ, ознакомьтесь с портфолио. Сайты они делают такие, которые никто другой не сможет сделать и мне безумно понравилось, как быстро справились они со всеми задачами. Стоимость тем более недорогая, уверен, что вы обращением будет тоже очень довольны.
![]() |
|||
| 29.08.2024 17:59 | ||||
![]() C нами с: 19.04.2018 Тем на форуме: 32 Сообщений: 496 Город: |
тоже ищу компанию для сотрудничества, куда стоит обратиться?
|
|||
| 29.08.2024 18:01 | ||||
![]() C нами с: 07.06.2017 Тем на форуме: 26 Сообщений: 838 Город: Барнаул |
Для создания нового дизайна бренда выбрали агентство Blackline . Команда предложила уникальные решения, которые сделали наш бренд более заметным и привлекательным. Мы сразу почувствовали отклик от аудитории, количество клиентов начало расти. Очень понравился подход агентства — внимательное отношение к деталям и желание сделать все на высшем уровне.
|
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.