|
|
| 24.04.2025 18:09 | ||||
![]() C нами с: 22.08.2019 Тем на форуме: 53 Сообщений: 57 Город: |
Здравствуйте! Меня зовут Виктор, и я уже несколько лет изучаю вопрос о получении гражданства Киргизии. Меня очень привлекает эта страна — её природа, культура, доброжелательные люди. В последнее время я активно ищу информацию о том, кто может претендовать на гражданство по праву рождения в СССР, поскольку у меня есть родственники, которые там родились. Это очень важный момент, потому что наличие таких связей значительно облегчает оформление.
Я наткнулся на статью, которая очень подробно рассказывает, кто имеет право на гражданство Киргизии по основанию рождения в СССР. Там говорится, что если ваши родители или бабушки и дедушки были гражданами Киргизии, то у вас есть все шансы стать гражданином страны. Также важно иметь подтверждающие документы — свидетельства о рождении, паспорта, документы, подтверждающие происхождение. Вот ссылка: . В статье подробно расписано, что нужно подготовить, как оформить заявление и сколько по времени обычно рассматривают такие дела. Я собираюсь подготовить все необходимые документы и начать процедуру, потому что очень хочу получить паспорт и иметь возможность жить и работать в Киргизии. Если у кого-то есть личный опыт или советы — буду очень благодарен! Особенно интересно узнать, как подтвердить свое право, если есть родственники, родившиеся в Киргизии. Надеюсь, что скоро у меня получится реализовать свою мечту. Всем спасибо за внимание! Удачи и успехов! |
|||
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.